魔塔五十层勇者的试炼

魔塔五十层勇者的试炼

Tap 实名官方入驻
9.0

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 运行稳定性16 广告频率2 玩法设计2 操作体验2 资源获取1
魂殇
lalaman : 可以优化,包括理论对角最优三次分别为40层飞进骑士队长处省下一个红钥匙,41层起步飞(这个可以不用),47层直飞对面地震卷轴商人处,48层飞到隐藏守卫处,最优状态下稿子一般三种用法(那个说门坏了的npc是骗人的,实际上48层圣剑处左上房间有个隐藏守卫,是它把这门)(1,部分版本偷龙屁股直接拿冰霜法术提前拿神圣剑)(2,直接先偷了37层的炸药然后把龙或者神圣盾守卫炸掉,提前拿神圣剑或者神圣盾)(3,在前面40层省下一个钥匙前提下,挖开49层门再省下一个,最省情况下可以直接跳过25层法师)。上楼器可以把自己血量将成1后直接正大光明拿。理论第一区域可以不买任何攻击防御,还额外省下门口的蓝钥匙。第二区域最少需要两次,不那么极限可以三次攻击。炸弹一般就是炸龙或者守卫用来拿剑或者盾。460攻击是基本横扫40-50层的分界线,达到之前买尽量攻击,到达后买防御,最后几次买生命。是最为稳妥的方式
天赐元宝
จุ๊บ豪 : 29层上不去怎么回事?20层boss被我杀了呀?
lalaman
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
理论对角最优三次分别为40层飞进骑士队长处省下一个红钥匙,41层起步飞(这个可以不用),47层直飞对面地震卷轴商人处,48层飞到隐藏守卫处,最优状态下稿子一般三种用法(那个说门坏了的npc是骗人的,实际上48层圣剑处左上房间有个隐藏守卫,是它把这门)(1,部分版本偷龙屁股直接拿冰霜法术提前拿神圣剑)(2,直接先偷了37层的炸药然后把龙或者神圣盾守卫炸掉,提前拿神圣剑或者神圣盾)(3,在前面40层省下一个钥匙前提下,挖开49层门再省下一个,最省情况下可以直接跳过25层法师)。上楼器可以把自己血量将成1后直接正大光明拿。理论第一区域可以不买任何攻击防御,还额外省下门口的蓝钥匙。第二区域最少需要两次,不那么极限可以三次攻击。炸弹一般就是炸龙或者守卫用来拿剑或者盾。460攻击是基本横扫40-50层的分界线,达到之前买尽量攻击,到达后买防御,最后几次买生命。是最为稳妥的方式。常见的骚操作基本都是围绕稿子对角飞行器炸弹地震卷轴四个物品展开。说回游戏,个人认为所有魔塔当中就是这个最初的魔塔最好玩,因为可操作性最大,24魔塔以及新魔塔和新新魔塔二等魔塔当中都没有最初的魔塔这么有可玩性,1到20层,核心围绕是商店的购买与路线的选择,很快你就能理解到他的金币是越后期价值越大,商店越后期越买越高,所以玩家会主动的压制自己的购买次数,来增加自己的挑战难度。30到50层当中,素质变化不大,这时候最核心的是那几个道具的使用,给老玩家很大的主观操作性,可以完全不按照作者预定的路线进行行动。其他魔塔大多都没有这种递进和修改性,表现常常是商店一有钱就要买,因为它到后期不会变得更有价值,需要频繁的出入购买,24层和星星魔塔到后期基本都是堆怪,而且很多物品的价值都变得很低,例如,元魔塔当中的红蓝宝石,无论在前期还是后期,每一个阶层中都显得非常可贵,但是其他魔塔往往红宝石就是固定的二攻击,很多时候还不如所谓他的那个怪的金币来的划算,特别是到后期,动不动就数钱数值的时候,那一两个攻击显得特别的没有作用,也因此,玩家不会有特别大的主动动力去拿那些红宝石,拿到了的兴奋感也往往没有初始魔塔这么好。因此,其他魔塔的核心理念往往就是不停的打怪,然后堆自己的数值,缺少可以互动主动操作的道具,很多时候暗门都是直接标清楚了让你去开,完全没有原魔塔中的取舍,玩家基本就是按照作者所规划的线路做完所有的事情。而且平衡性平衡性上往往也是原魔塔最优,绝大部分人操作完之后都难以通关,往往会发现跟boss差了1到2千的血,不卡bug的情况下,打完最后的boss,剩下的血量都所剩无几(8000血版本,如果最后打魔王,只用一万多或者两万血,可能玩的是5000版本,也就是用学习机玩的),要么就是刚刚好惊险通关,要么是差一点点没有那么成功。魔王的数值分配使得勇者无论是主进攻还是主防御,到最后的输出都有的一战,而且40到50升的怪,甚至都考虑到了玩家的各种骚操作,哪怕通过上面所说的操作或者是卡bug提前拿到了本应在打完魔王后再拿到的神圣剑,40到50层依旧不是一片坦途,各个怪对主角依旧就有输出能力。所以个人认为,无论是从平衡性策略深度或者是可玩性上讲,元魔塔都是所有的魔塔当中最好的一个,其次个人认为新新魔塔二是第二名,虽然已经成了多打怪对数值的游戏,但是新新魔塔二的技能系统确实给游戏增添了很多不同的可能性。
小B孑亥彳亍2021大赏 : 我初中拿着诺基亚也是打到50层发现打不过boss 两次后我记下了boss的攻击和防御 然后在商店买攻击和防御 攻击刚好超过防御一点 防御一定超过boss攻击 啪一下 boss凉了