使命之战
7.7
7.7
酒煮
画面一定要流畅啊,不然留不住人的,服务器一定要好好弄弄不要老是掉线啊卡啊什么的,人物技能弄好看一点最好是酷炫点。最重要是充值点弄低点这样充的人多。和玩家的沟通多一点不要高冷ಥ_ಥ要不然人会跑恩就这样吧,祝游戏越看越好
点击关注没好礼
问题很多,
我一直期待一款TPS游戏吧,可是游戏目前看来品质堪忧
1.角色纸片模型,毫无美术可言
2.无需瞄准,点击切换目标自动瞄准
3.战斗无打击感,甚至无音效。。。
4.开局英雄只有一个,,,然后全队同样的英雄,对面居然有不同的英雄?然后阵容被吊打。。。确切说也不知道有没有阵容的概念,但是对面多英雄疯狂输出,打的我的机器人抬不起头。。。
5.UI一眼看过去就是王者的框架和配色。。。
以上
每日评论游戏,一起探索TAPTAP好游戏,欢迎关注哟~
明昊互娱
游戏现在处于测试阶段,很多问题还在进一步的优化当中。给你带来不爽的体验,我们表示歉意。
名字不重要看头像
说一下体验吧,有了自动瞄准难度下降了不少但是操作性和体验度也下降不少,加上闪避作用很小,就剩下技能互怼和菜鸡互啄了,有可能会陷入强势英雄霸屏弱势英雄板凳的局面。还有就基地没有保护机制,出生不无敌没有回血,对面可以站在你家无限杀你,只能等大CD好了冲一波,这就不能忍了!竞技性有待提高,也许不该用传统射击游戏的方式评价,如果休闲娱乐的话还是可以的。
感谢老铁支持!
鬼源
第三人称看起来很不舒服,不知道有没有第一人称,还有就是感觉普通攻击伤害太低,打一个人起码要二三十下,希望能把伤害提高一点。还有就是打着打着我队友都没了,对面也一样,就演变成成我和他互相伤害,希望能对挂机的人进行惩罚,否则这样游戏就没有乐趣了,我和对面打了有3,4分钟,你把我打残了,我补下血,我被你打残了,我补下血,愣是谁都没把谁杀死。还有就是,地图障碍太多,对面一直缩在障碍后面,打几下就躲起来,这样谁还玩呀,希望官方把地图弄得开阔点。
明昊互娱
感谢支持!游戏目前处于测试阶段,固然会存在很多问题,问题目前按都在进一步优化当中。
迈克尔唐僧
不废话
1.人物走动动作过于坚硬,没有美感,像僵尸。希望改进。
2.希望推出兵线,就几个英雄在互相射击没什么意思,能添加装备最好,做一个3d的mood游戏
3.游戏界面的板块神相似王者荣耀,为什么,没有其它创新了?
4.游戏画风再细腻些,
5.先学会如何吸引玩家,然后再适度赚钱能最大保证你们的利益,不要刚上来就一大堆rmb特权什么的😊
好了,就这么多,要不是喜欢这游戏,我是不会管的,少见的类型和早市场要把握好哇(「・ω・)「嘿
明昊互娱
感谢您的支持!感谢能够耐心的测试游戏!关于您提出的问题,我们已经收录,提交给了项目组,项目组会尽快处理这些问题的。
猫九命i
啧 这游戏。
明昊互娱
这个评论非常的滑稽,不错不错!
大佬か
小丑也太垃圾了吧
明昊互娱
美术不足的地方我们还在深入优化当中。感谢支持!
呼蒙情
我来第一个一星吧!流畅度可以,但是瞄准后只能打一个人,射击键不能遥控!只体验这些,没有耽误时间的勇气了,卸载了!
明昊互娱
感谢老铁提出的意见,我们会尽快收集处理的。
ʚ大奶兔白糖ɞ
想到了多年前玩smite的时候
游戏的网络优化有点问题
ui做得一般。
英雄获得似乎有些坑。
以上。
明昊互娱
首先感谢你的支持!关于你提出的问题,我们这边已经收纳,等待处理。
好歹吱一声
人物在横移的时候,脚步还在往前方登!你们这是在玩太空步?