Iron Snout
暂无评分
玩家评价
人机-壹号
【前言】
《Iron Snout》没有剧情,没有优秀的画面音乐,但凭借着纯粹而爽快的战斗,让不少玩家玩得不亦乐乎。
【颠覆性的设定】
游戏中玩家操控的主角,是一只看似普通,实则身怀绝技的猪,它就像从功夫电影里走出来的武林高手,单枪匹马,要和一群饿狼死磕到底。为啥一只猪要和狼过不去呢?游戏没给你讲什么长篇大论的背景故事,反正你只要战斗就好了。按我们的印象都是狼欺负猪,可是这设定就像让三只小猪不用建房子,直接和狼硬刚一样,让玩家一下子就来了兴致。
【简单操作,疯狂战斗】
这游戏的操作那叫一个简单,上手毫无压力。游戏中,你控制的猪站在屏幕中间,不用移动位置,只需用方向键站桩输出,与狼开启一场殊死搏斗。方向键可以控制猪的跳跃、下蹲、左右出拳踢腿。就这么简单的操作,却能打出炫酷的连招。要是时机把握得好,一套连招下来,就能瞬间收拾一大群狼,那种拳拳到肉的打击感,特别过瘾。
不过,游戏里的狼可不是吃素的,它们装备齐全,有的拿着斧头,来势汹汹;有的拿着电锯,嗡嗡作响;甚至还有的骑着火箭,从天而降。面对这些五花八门的敌人,你得眼疾手快、迅速反应。要是看到狼扔出飞刀,赶紧按下蹲键,让飞刀从头顶飞过,飞刀还能把对面的狼给解决了;要是有狼拿着电锯冲过来,找准时机,跳起来一脚,把电锯踹飞,然后顺势捡起电锯,反过来对付其他狼,别提多疯狂了。
【缺点】
游戏的缺点游戏的重复性较高。不管是哪个区域、哪种模式,玩法本质上都是打狼,时间久了,新鲜感就会慢慢降低。而且游戏里的角色招式太过单一,除了那几种攻击方式,没有什么炫酷的技能或者大招可以解锁,玩到后面非常单调。并且游戏的难度曲线也不太合理,前期很简单,可到了后期难度会突然飙升,狼的攻击变得又快又猛,数量也特别多,让人有点措手不及。
【总结】
但话说回来,《Iron Snout》只是一款免费的小游戏,却有着如此爽快的战斗体验,夫复何求!如果你想体验一下简单直接的战斗快感,或者想找一款能在闲暇时间放松娱乐的小游戏,那么《Iron Snout》再合适不过。
已经到底了