勇者传说2暗黑崛起

勇者传说2暗黑崛起

6.4

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀24 物超所值9 剧情跌宕8 运行稳定性27 玩法设计21 资源获取8 画面视觉5 游戏平衡5 音效音乐4 日常肝度4 广告频率1 操作体验1 故事情节1 游戏福利1
Z
呼叫泰奇~呼叫泰奇~(ง •̀_•́)ง
肝了一天,回来写长评啦!(才发现TapTap每个游戏自己只能有一条评论,无奈只好吧之前的评论给删了)希望大大们能用心的看完,先在此蟹蟹啦
————————分割线————————
首先,先说些题外话,我是萌剑的老玩家了,看到这个游戏有续作,真的是百感交集,赶紧预约评论,没想到大大们竟然那么热情的回复我,第二天一醒来发现测试了╭(°A°`)╮这么快?然后就不知不觉的肝了一天了,现在请允许我来说下我的看法
缺点:1.大荒剑士有时候开大时虽造成伤害但没攻击动作,幻化神有时候会显示无法播放视频
2.在pvp时,敌我包括幻化神各种开大感觉有点乱…
3.装备…(刚也看了些评论)真的有些乱
4.家族要忍阶3才可创立,但是平民只靠每日任务可能到第三天才能创立(感觉设计的有些不合理),而且10钻1积分…要想通过氪来提升忍阶是很困难的,不过反过来说这样土豪也少了一个优势,个人蛮喜欢的
5.互动太少,有些玩单机的感觉,最基本的好友系统没有,( •̀∀•́ )个人觉得这方面非非非非非非非非非常重要,交际方面很少的话,可能流失很多玩家
6.感觉金币好缺哇…异常的缺(ಥ_ಥ)
下面来说下优点:
1.继承了萌剑的优良传统,动画、配音等等还是那么熟悉,只有萌剑和这个是我没有跳剧情的游戏
2.融合了很多模式,画符、挂机、占地、套装效果等等,最让我惊讶的是把常规的副本改成了占地挂机收益的模式,真的觉得很新颖orz orz
3.没有体力限制,没有常规的vip系统,改成了忍阶,把平民和土豪之间的差距缩小了一些,也出乎我的意料
4.大大们真的很有诚意,反馈、福利都很到位,而且没有开放充值系统,不像其他游戏什么2倍3倍的返还,还有测试专属的福利让我很感动
以上所说的优点只是简单的说了下,并没有表达出我所有的心情,总之我很满意,完全不比前作差
下面说些感受和建议
1.第一次进入战斗发现是回合制,说实话,很失望,萌剑的战斗方面我太喜欢了,而且本身对回合制有些抵触,但是一段时间玩下来,发现其实还是有些相似的,感到有些欣慰。
2.看了一些评论才知道幻化神的特效原来是可以关闭的,我也很在意这个,后面新手教程里应该加入提示。
3.商城里的刷新,比武和家族的可以用比武币和家族币刷新,都用钻的话…T^T
4.感觉还不够完善,有些地方要再多些东西,还有就是优化,偶尔会卡顿不流畅
——————————分割线——————————
呼~第一次写长评,好累哇T^T
感谢大大们能耐心看到这里,我希望我的努力没有白费,希望问题能够真的被记录得到解决,希望大大们能一直保持真诚的心把这个游戏做好,希望这个游戏能够长久,因为我真的觉得这是个好游戏,这是个好的公司,最后提前祝各位新年快乐哈~\(≧▽≦)/~
(PS:要是能得到 非常(长)认真 的回复,我会非常开心哒,因为打这么多字真的好累哇(ಥ_ಥ),再次笔芯~)弱弱的说句:要是有什么说的不好的地方,评论区里的dalao们多担待哈╮(╯▽╰)╭
Z : …才发现居然写了这么多,游戏时长请忽略,困死了,晚安
农乎三泉
距离我上一次玩已经7个月过去了,前几天被百度广告进了一个游戏,基本和本游一毛一样!!!又多了解了一下,发现该游戏换皮严重,换了4-5个名字发行。
我不清楚你们内部什么矛盾套路,但是外面都玩烂了的游戏在tap上换了个名字还各种测,不知道是几个意思?最好解释下。
单纯论我玩的那款改名游戏的运营——活脱脱一个页游运营!!捞一笔就走的节奏。
7天签到,充值活动,充值榜,各种排行……这么好的一款游戏就拿来干这个??
——————————无情的分割线——————
以下是18年2月评价
"没有什么忍皇一刀解决不了的,如果有,那就两刀。"
个人对游戏数值碾压的即视感并不抵触,相反这类游戏成就感爆棚。前提是,运营要良心。
就内测来讲,充值渠道都没开放…很有心。
虽然不能免俗,开服7天活动,vip积分国游要素都有。但是福利非常多,毕业强力卡牌剑圣签到第二天送,忍皇一周内也能拿到。零氪党游戏体验很不错。
某些强力角色一刀切菜清场满怒继续切,打击感非常爽。特效好评。
剧情,世界观架构,以及开放地图式的关卡设计都能加分。
(后面的剧情跟不上了喂,手误点过去把师傅送死后剧情太少了…)
这个游戏能看到很多其他游戏的影子,无伤大雅。但装备属性太少,某些角色设计过于强力,虽利于白嫖,但影响阵容丰富程度。
游戏目前值8分,期待公测。运营好会给满。
逸影遥 : 部分英雄过于强力,是不平衡,会进一步调整的,包括套装效果都会优化
-K-ing
官方太月酱ฅ՞•ﻌ•՞ฅ : 太月酱给-K-ing大佬鞠躬~ 感谢大佬可以一直支持关注TapTap,,太月酱小科普课堂已上线~(*/ω\*) 敲黑板,划重点!!!!!!! 目前是忍萌续作, 目前也是希望可以以最好的游戏,呈现给大家,所以近期也会有一波测试的哦。可以多关注交流一下下。(其实氪金不是重要的,重要是要玩游戏玩的开心!这个是我们的玩游戏的初衷) 忍萌为第一代, 我们是作为忍萌续作,作为《忍者召唤师》后续, 推出新玩法与新剧情背景, 更多彩蛋等大佬您来一起解谜哦~ 最新官方交流群:813332113 给king大佬笔芯~