伊洛纳

伊洛纳

12周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言2 带图85 长评780 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2384 画面优秀424 物超所值231 剧情跌宕164 轻松护肝156 设定独特104 运行稳定性1229 日常肝度878 操作体验696 氪金付费600 玩法设计536 故事情节147 游戏平衡104 资源获取82 UI设计75
蘑菇
理塘王DJ : 一星好像不作数,二星比较好。
这波国庆活动是真的迷
黑星不更兔子反出
我猜是因为刚出基金骗氪结果发现钻石膨胀
导致了不敢出东西来先稀释钻石
这波思路真有你的嗷
如果说以前的法爷是天花板,那么现在的召唤直接在大气层
职业平衡 懂得都懂 前些天又给本来就不强的猎人来一刀
这波啊 这波你看似是不合理调整
其实是在缓解服务器压力,为了我们更多人稳定的游戏体验
毕竟不缓解服务器压力不行,因为我们的伊洛纳正在蒸蒸日上呢
说说玩家吧 只提入坑的 两个途径 以前号回坑和买自抽号
以前刚出还看见官方打击自抽 现在都不打击了呢
你品 你细品 你细细品
站在恰饭的角度上考虑 既然全民召唤了为什么不返一波弩
恰饭都要教吗?你这个兔子和风女到底有多少人需要?
接着恰饭的话题 出完弩箭之后加强其他职业不香吗
回坑率也有了 而且转职业多了是要花钱的
不转换号搞自抽还有可能恰到基金的饭
还有这黑星看来是顾虑太多了呀 至尊戒和磨皮都是全属性
经历了狼盾大荒召唤弩 现在已经是哪个职业都不得罪
有人这里会问:那为什么削猎人?
前面划重点:缓解服务器压力大 懂得都懂
我们伊洛纳IP大 玩家基数多 策划又良心亲民 玩法变换多样
还是一个大众游戏 全民游戏 简直是手游中的3A我直接吹爆
希望策划不听建议继续装死 让我早日玩到原汁原味的3
毕竟
伊洛纳正值巅峰 再开新游又何妨?
有毒的呵呵侠万花丛中过 : 来瞅瞅,评论应该没法顶,还是得在贴吧
悲伤面包
失败的端游单机手游化产品。
这个游戏就像是把单机游戏强行做成了手游,前中期的所有体验都是端游式的,事实上我觉得这是最好玩也是最核心的部分。游玩的后段手游的特点逐渐显现,抽卡的设计是喧宾夺主的,而职业进阶基本锁死了玩家的游玩方式,是有违自由开放的精神的。
前期是非常非常好玩的开放世界探险。剧情走完了,新鲜感过了之后就变成堆数值刷属性爬塔了,而这方面可玩性也颇丰,收集打造装备,研究搭配、食物、以太病,或者玩玩其他职业都是很有意思的过程。
但是再往高处爬就难免陷入乏味或氪金。同质化的配装、漫长的养成、限定死的职业进阶玩法、又多又杂的每日任务。这很手游,也很容易让玩家感到无聊。强大的黑星装备又都在卡池里,他们的存在让其他装备存在的意义基本就变成了垫子,同样的还有队友,设计超模的队友放到卡池里,甚至说这是个抽卡游戏都不为过。还有铺天盖地的养成礼包和充值按钮,各式各样的运营和累充活动。这一切都太手游了。
到最后变成了一个pay2win的游戏,似乎可以稍微参考一下造梦西游。
当然不得不承认数值养成做得相当上头。游戏中的正反馈很强,以前打起来艰难的迷宫现在可以轻而易举地速刷了,以前不敢招惹的土匪现在追着打了,甚至连数值高到离谱的神明都能杀死了,这一切都能让你切实地感到自己在变强。朋友们还请注意看好自己的肝和钱包。
但是这并不能改变这是一次失败的移植这个事实,手游化在一定程度上让伊洛纳失去了精髓所在,因为制作的出发点不同,端游是经典的crpg,按我的揣测是想做一个自由探索的世界,而手游则重在了数据的养成和爬塔。
就像世纪初的单机游戏网游化,端游单机手游化也并不意味着套个手游收费运营模式就行了,玩法和相关设计都应当做出相应的调整。只能说伊洛纳就算了,下个项目要吸取教训(如果还有下一个的话)
玩了一段时间,也为我带来了不少乐趣,给个三星情面分。但对于手游现在的走向我觉得并不值得3星
K : 如果端游有手游一样的动画我早退坑啦😂关键端游的画面我看一会眼睛疼才一直玩着手游