伊洛纳

伊洛纳

12周岁+官方入驻
7.0

嘴替发言2 带图85 长评780 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2385 画面优秀423 物超所值231 剧情跌宕164 轻松护肝156 设定独特104 运行稳定性1230 日常肝度878 操作体验696 氪金付费602 玩法设计537 故事情节147 游戏平衡104 资源获取82 UI设计75
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
个人玩很久了,大号一年前就1000多小时。(本人渠道服)
缺点 剧情迟迟不出,最近怪数值抗暴增长,对应着未来属性又一次膨胀
然后这次亚空间,前所未有的秒杀较高练度玩家,极其恶心,时停砍了,还不知道玩家为啥整时停嘛?
从怪的数据和词条上,有一些迷惑操作暂且不记
主要是,最近活动连续不断,这是否有些…
还有最近又出新的“战令”这个新的和旧的相辅相成
尽量提高了在线时间和周活动坑时间的效率
这些是很难看不见的,再也不能无视了,这也是我第一款“月卡双战令游戏”
还有策划一意孤行,选择性眼瞎,经典战士进阶圣光战士
和之后的特效流一刀砍死 召唤和法师进阶几乎耗无优点
自己的标签自由度,但连前期进其它城市都不行了
你自己说这几个月连续出了多少活动,而且这些活动互动性极其少,都是象征性的,主要活动还是的是钻石换资源
也不知道这游戏评分怎么还不降,但凡玩久一点倒也不至于给3星以上,有的是纯情怀分,这理解
但有的玩没几个小时就隔那5星,啥子情怀?游戏好在哪里?就因为pc好嘛?
而且,对新人入坑极其不友好,各种密保,黑星,都需要你花大量的金钱和时间来捞,而且放到宝库里的黑星不知道还会不会出现了,下面的优点貌似是这游戏最后的优点了
优点,黑星池子白嫖和小氪坚持时间长可嫖完(但和上面的对比,显得很弱小)
个人最近入坑了dnf,dnf送的东西好歹让我这个回归玩家玩的比较爽,新人入坑dnf的体验薄纱手游伊洛纳
总结,刷刷刷的乐趣不如其他游戏,氪金的对游戏理解不够还可能毫无实际提升,建议新人绕路而行
后续:我发现dnf的至尊装扮啥的,貌似运气好点,也花不到那么多钱,这个游戏的皮肤是有什么胆量搞那么多钱才能拿到的皮肤的?
原版真的很优秀,正在玩
大瓶子 : 怎么了呢?
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
🧗自由度:
无自由度,一切受限于物品容量。
🎣交互丰富度:
任务交互非常频繁
💰肝氪度:
现在的6元体验卡,体验凉好。小前期无忧。
游戏已经4年了,数值已经炸裂了,想不想肝,要不要氪,新韭菜们自己看着办。
这游戏是有原作的哈?PC端的伊洛纳超级自由,根本不存在什么物品容量不够用的问题。并且原作并非是重度氪金游戏.
有电脑的真的可以去玩玩!不会让你失望的。,。
这游戏联机最大的劣势就是物品容量受限于雷霆游戏所租的服务器质量。
本质上这游戏可以根本不氪多少,但雷霆公司花钱买了部分代理权,又要防破解,服务器要花钱租,又要想赚钱,只好把压力全转嫁到玩家身上了。
最后物资空间的压力全靠玩家自己撑着,其结果就导致不管花没花钱,体验都好不到哪去。
根本就不自由,体验完全受制于雷霆公司所提供的还是花了钱的狭小空间。
不过国人的适应硬核的能力真的很强(被坑出来的,已经习惯了)。。。
终于体验了下国际服,强烈推荐想玩手游,又有氪金能力的新玩家去玩国际服!国服已经烂了,雷霆公司把这游戏的重心基本向国际服倾斜了!!!
以下是给对游戏没什么价值的人看的(国际服没常玩不评价)
国服怪物数值针对性暗改,玩来玩去也基本是负提升,地宫掉落机率有明显限制!且每天还要给雷霆公司当广告播放器,隐藏代码玩意全速播放广告,占用手机网速和运行内存!晚上11点全速运行!
如果有和我感觉一样的,我建议你睡觉之前卸载游戏,Tap也一并卸载掉。Tap也不干净!反正内存又不大,新的一天再下回来。还能顺带保养手机。
国产手机杀毒个人感觉没什么用,个人建议下载个大蜘蛛,可以发现一些奇怪的东西😋
外网现在堵的有点严实,且是我自愿弃掉外网各游戏资源的,回到国内,游戏市场环境真是恶臭啊。
至少此生也被真正的好移动端游戏震撼过,也尽可能的体验过。只不过这些游戏都不是国内的.
回到国内游戏万千也就一个伊洛纳值得充个6块,硬着头皮玩,反正体验极差。
有人说不玩就衮,都被建起高墙围起来了,你叫我怎么衮啊?
小蘋果別停 : 这手游版最大功劳大概也就是普及了这个游戏,让不少人成为原版游戏的玩家了,不得不说是有一点贡献的。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
浮日亚
越非 : 一星改二星,不然不计入评分