伊洛纳

伊洛纳

12周岁+官方入驻
7.0

嘴替发言2 带图85 长评780 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2385 画面优秀423 物超所值231 剧情跌宕164 轻松护肝156 设定独特104 操作流畅56 福利丰富50 音效动听35 UI美观19 平衡性佳7 日常肝度878 操作体验696 玩法设计537 游戏平衡104 UI设计75 游戏福利46 广告频率46 音效音乐18
🎐咸鱼✡之神⚜XML💮
小龙虾我们走 : 这已经是盘凉菜了,更剧情内容不可能,就更点氪金大佬喜欢的东西。
手机用户24365925
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
卡莎只打真实伤害
一神 : 电子巨蛋重新找回
灿
悲伤面包
失败的端游单机手游化产品。
这个游戏就像是把单机游戏强行做成了手游,前中期的所有体验都是端游式的,事实上我觉得这是最好玩也是最核心的部分。游玩的后段手游的特点逐渐显现,抽卡的设计是喧宾夺主的,而职业进阶基本锁死了玩家的游玩方式,是有违自由开放的精神的。
前期是非常非常好玩的开放世界探险。剧情走完了,新鲜感过了之后就变成堆数值刷属性爬塔了,而这方面可玩性也颇丰,收集打造装备,研究搭配、食物、以太病,或者玩玩其他职业都是很有意思的过程。
但是再往高处爬就难免陷入乏味或氪金。同质化的配装、漫长的养成、限定死的职业进阶玩法、又多又杂的每日任务。这很手游,也很容易让玩家感到无聊。强大的黑星装备又都在卡池里,他们的存在让其他装备存在的意义基本就变成了垫子,同样的还有队友,设计超模的队友放到卡池里,甚至说这是个抽卡游戏都不为过。还有铺天盖地的养成礼包和充值按钮,各式各样的运营和累充活动。这一切都太手游了。
到最后变成了一个pay2win的游戏,似乎可以稍微参考一下造梦西游。
当然不得不承认数值养成做得相当上头。游戏中的正反馈很强,以前打起来艰难的迷宫现在可以轻而易举地速刷了,以前不敢招惹的土匪现在追着打了,甚至连数值高到离谱的神明都能杀死了,这一切都能让你切实地感到自己在变强。朋友们还请注意看好自己的肝和钱包。
但是这并不能改变这是一次失败的移植这个事实,手游化在一定程度上让伊洛纳失去了精髓所在,因为制作的出发点不同,端游是经典的crpg,按我的揣测是想做一个自由探索的世界,而手游则重在了数据的养成和爬塔。
就像世纪初的单机游戏网游化,端游单机手游化也并不意味着套个手游收费运营模式就行了,玩法和相关设计都应当做出相应的调整。只能说伊洛纳就算了,下个项目要吸取教训(如果还有下一个的话)
玩了一段时间,也为我带来了不少乐趣,给个三星情面分。但对于手游现在的走向我觉得并不值得3星
K : 如果端游有手游一样的动画我早退坑啦😂关键端游的画面我看一会眼睛疼才一直玩着手游