我的战舰

我的战舰

8.1

嘴替发言1 带图11 长评134 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩573 画面优秀124 物超所值27 操作流畅24 设定独特15 UI美观10 运行稳定性777 操作体验170 玩法设计86 UI设计80 画面视觉60 日常肝度18 游戏平衡18 资源获取11 外挂问题11
雾岛
唉……给个四星鼓励一下吧,不是说游戏不好,内容很硬核,但是现在已经改的无法迎合绝大多数玩家了,最早的时候是可以pvp的,那时候建好机械可以拿到匹配或者大厅里面展示展示,哪怕是拿个初始魔改机械,进房间一炮因为反作用力把自己轰散架了照样很快乐,还能和其他玩家交流各种技术互相秀自己的作品,获得的满足感绝对是现在比不了的,当年之所以入坑这个游戏,就是因为听说这个游戏可以完全自定义做机械然后与玩家对战,这是其他类似手游比不了的(机械的精细度),哪怕联机房间各种bug,后面各种改规则甚至出了各种限制房间也还能接受,结果再后来直接把这个游戏最吸引我的特色给删了,删了。。结果就是自己辛辛苦苦半天做出来的机械只能自己看,是,可以做地图让其他玩家进来,但是你连个模板地图都没有,绝大多数人甚至都不知道怎么做一个可以让其他玩家进来选机械的联机地图,也没有详细教程,美其名曰门槛高,实际就是放弃了绝大多数玩家群体,只面向一小部分玩家,这就直接导致玩家的大量流失,不是游戏不好,是你官方压根就没想把这个游戏变成一个大众游戏,现在这惨淡的热度无不印证了这点,我也造了不少自认为比较精美的机械,可根本无处宣传,游戏里面没法直接展示,发帖子因为热度太低几天都没一条回复,对建造机械的热情渐渐被消磨,直到彻底消失,现在又把建造机械的入口做的那么隐蔽,官方给的说法是为了避免新人过早的接触建造机械,防止劝退,可以让新人先去其他人的联机地图里玩,但实际上你游最大的特点就是建造机械了,新人也基本都是为了自己捏机械才入坑的,结果进来半天找不到建造入口,去其他玩家地图玩匹配不到人不说,这些地图虽然很厉害,但是比起其他市面上那些专门的游戏差距还是很明显的,根本没有竞争力,我最搞不懂的是为啥一个游戏不用自己的特点,关键是手游上还几乎没有这种特点的游戏去竞争,占有市场,非要用自己的一个不是很成熟的玩法去和早已饱和,里面全是各种业界神仙的市场作死,这就让我想起了一个类似的游戏,神位纷争,本来是一个pvp类似于gvg手游市场上基本上没有竞品的游戏,偏偏上线后改成了个主pve的半成品,结果二次元风格mmorpg游戏里面早就有了崩三,战双这些神仙,神位那不成熟的pve根本比不过人家,开服没多久直接爆死,现在我的战舰也是这种情况,明明可以毫无压力的在自定义机械pvp市场毫无竞争的做大做强,结果偏要放弃这个机会去搞一个小众,竞争力极低的玩法,这是不是官方有意为之我不清楚,不过在外人看来就是明明有一手好牌却打了个稀烂,当然如果你官方觉得这是你们的信仰当我没说,毕竟就几人的工作室为爱发电也不是不能理解,只是近几年肯定会有更多类似初代我的战舰这种手游出现瓜分市场份额,到时候这个游戏只会更艰难,不过我还是希望可以有所好转吧,毕竟不管结果如何,我的战舰还是给我留下了不少回忆。
官方机械师瓦特三周年限定 : 谢谢支持
何辞岁月年
下载了之后从早上八点玩到下午八点
玩到什么程度呢,除了吃饭去厕所我都在拼方块弄轮胎。
弄了个长方体,欧耶
加了四个轮子,欧耶
欸,怎么不能跑?
不慌,我找个推进器
推进器找到了,欧耶
我不禁感叹我真是天资过人。
装上推进器把车开了起来,它快的像阵风,让我不由自主的感叹,这造的真tm丑。
兜完了风,看着列表一堆一堆的零件,我上头了。
淦!
又是三个小时。
我弄出了自己满意的样子,车头装了八个刺,屁股都贴了三层铁壳子
“我可真不赖啊!”我听到自己由衷的感叹。
接下来看着自己的作品,越看越喜欢,想我这么优秀的boy,创作出来的东西怎么能不让大众来认可呢。
快速的进了一个房间,几秒的准备时间,我已经想像到了他一脸吃惊看着我的无敌小战神,口中喃喃道:‘不,不可能,他怎么会如此强大!’然后一把抱住我的大腿大喊,大佬带我的场景。
不过我肯定不能理会他,大佬就是得有大佬的风范,我要在把他捶的跪地求饶。
等着倒计时结束我立马风一般的冲了出去,车子加上我的超级推进器,快成了一道闪电。
砰!
果然不出所料,零件掉了一地
我的宝贝儿被撞成了烂泥。
我的脸变的和泥一样黑,干净利索的把它卸载了。
卸载的过程中我想了很多。想不通为什么会输,可能是他买了外挂,可能是他冲的钱多,还可能,他爸是策划……
又或者是我最不能相信的,这就是命。
太优秀的人连命运也会嫉妒,我无法掌控命运的匹配,想起来,就像我那回不去的青春一样。
放下了手机看着天花板,思考着我走过的这些年好像和我卸载了的游戏一样。
有那么一丝痕迹,却没有留下任何美好的回忆。
官方机械师瓦特三周年限定 : 你很优秀,你的文笔也非常优秀,不过你不该这么容易放弃,你要相信自己,没有什么困难可以阻止你,加油!
李青
官方机械师瓦特三周年限定 : 感谢你的评价!