Wormster Dash 逃离蠕虫
暂无评分
一夜清风
跑酷类的游戏!
优点是手绘的铅笔画风,很棒!!国产的原始旅程也是同类画风。画风加分!
游戏操作很简单,横版的跑酷,大小跳加个击打,没有常见的吃金币这类设定,你只需要逃,因为有个大嘴在背后追赶😬!
游戏的要素是中途的路线捷径和陷阱需要背版,都是固定的,初次很容易让陷阱秒杀,捷径也需要尝试才能知道,不然很容易让大嘴追上!
因为是手绘,关卡流程很短,5分钟不到吧,难度也不高!
18不贵,但考虑到内容单一,6快可以入手!
苍白哥哥
emmm,黑白复古画风的跑酷类游戏,音乐画面上乘,可是手残总死扣一分(笑),略手绘风格的画面看着很舒服
糖小悦
简单来说,本作是一款横版的跑酷游戏。
由于本人不是专业的大触,所以无法看出游戏的画面是否为纯手绘,但能感受到整体品质还是不错的,整个游戏画面是由数量庞大的线条构成,简约而不简单。仔细观察可以发现,无论是整体,还是细节,视觉表现都很好,如场景拥有近实远虚的拟真表现,人物奔跑中触发机关后脸上的那一抹窃喜,等等,都能反映出画面的精致。另外,似乎还有AR效果?轻微左右上下移动手机,好像画面的展示角度会有所变化。
游戏玩法的游戏性良好,既拥有紧迫感,又拥有变化性,同时各种机关、隐藏路径还能给玩家带来惊喜感和反应力考验。但相比于传统的跑酷不同的点在于,玩的时候需要进行更多的思考和敢于尝试,这样才能准确的发现隐藏的路径、机关,甚至跑的更远。
游戏优化貌似做的不是很好,手机发烫严重,玩了一会就不敢玩了,生怕手机也变成怪物要吃了我。
还有就是,由于手残,每次玩都死了很多次,而每次死后都需要重新开始,没有记录点的设定,老重复玩一个地方很枯燥(不知道是不是我手残,没有跑到记录点)
裸奔斯基
不是,因為地圖是有限的,幾分鐘就通關了
搜然小天
可以的
我就是我
这游戏好玩耶!
鲲
通关了很好玩
Forgive?Never!
好玩
____若尘〆