深渊地平线

深渊地平线

7.4

长评280 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀504 有趣好玩419 福利丰富178 物超所值87 轻松护肝63 音效动听50 操作流畅43 UI美观38 设定独特27 剧情跌宕24 画面视觉522 运行稳定性315 日常肝度180 故事情节61
官方宁海三周年限定 : 指挥官你好~ 确实日服最近进行了比较多的改动,虽然国服跟日服的版本节奏不同,运营策略也不同,但宁海这边也会非常关注日服改动以及这些改动给指挥官带来的游戏体验的。 指挥官的合理建议和切身反馈宁海也会一并记录,力争国服上线后避免这些踩雷行为,还请指挥官消消气 T^T
今天下午过来一看,果然还是得临摹合影,真的觉得官方有些劝不动。
都明白你们这么做是为了防止飞🐴黄🐮,确实也是史无前例也具有创意,但是这种方式是不是太欠考虑?一些玩家心里想的并不是获取这个内测资格真繁琐而是“你凭什么非得让我临个摹合个影再上传才给资格?你游怎么那么大的脸值得我乖乖照办去这么做?”
说白了就是:你们这个游戏才刚刚内测怎么就这么大的架子?让玩家干什么就得干什么?就对自己的作品那么充满自信?
你们说,这么做是为了让真正想测试这个游戏的玩家100%都能获得资格?好嘛合着点了预约不愿意临摹合影的玩家都是一时冲动?没有一个是真心想玩的?
你们说,这么做是出于对人数控制的考虑?是,这么做的确能控制人数不假,因为一些玩家看见你们这繁琐的操作就瞬间失去兴趣了,“我费半天临摹合影的时间干什么不行非得在这里浪费时间?”
你们说,这么做是为了防止恶意刷测试?拜托你们是删档测试啊!恶意刷测试他们能得到什么?真以为自己的游戏是值得期待的大作了?一般来这里的玩家要么在日服已经尝了鲜要么就是通过视频、论坛等方式了解了你们的大致内容,都是听说了你们是“3d舰娘养成游戏还能养敌对阵营的深海”感兴趣才过来的,恕我直言你们目前也基本上没什么新的东西拿出来一博眼球了,谁会去费力去花钱搞一个只测试两周而且已经知道了游戏基本内容的删档测试?
请你们摸摸自己的心,问问自己,你们这么做对得起那些对你们心动和曾经对你们心动的那些玩家么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.11
我也只能祝福贵游公测不会暴死了,还请你们不要让那些对你们充满期待而把全部任务都照做的忠粉内测玩家们纷纷表示失望。
但,看了看最近你们心动出的这两款游戏,我认为你们还是先写好道歉公告的草稿吧🙃。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.12
祝愿所有任务照做的忠粉玩家们能有一个愉快的游戏体验。
浑天灬梦魇二周年限定 : 不会画画的只好盗图跟放手咯,可以很棒棒
┎蒼·/穹┭┄
你们穷的请不起测试员是吧?设计关卡时候脑子动了?测试过了?去论坛看看,你们这个12-ex21的地图,我特么是玩了养成游戏还是跑酷游戏?好吧就算我玩了跑酷游戏行吧,又臭又长的路线,密密麻麻的雷,74000的推荐战力?你特么测过时间没有?战力碾压行了吧?时间还特么不够,勉强赶到打不起,一路狂奔打死了评分不够?你们是来恶心人的吧?养成不像养成,跑酷不像跑酷。你们是搞杂交水稻的研究员吧?改1星了。心理有点批数。
————————————————————
好吧,这又是舰女人,舰c开始,到舰r,经历蔚蓝,入碧蓝,再到苍蓝。我审美有点开始疲劳了(﹁"﹁)。
我没记错的话,18年就在该平台看到你游了,当时看到宣传视频的反应是“哟,(✪▽✪)这有点东西”,但是,我马上想到蔚蓝那种被和谐的过程,好吧,我知道了,又是和谐的一天。当时还留了评论,说国服必和谐。
19年版号寒冬,你游沉溺了,要不是说要内测了,我基本是忘了预约过。
终于,我打了游戏,开始了一如既往的以身试毒。
三天后,我来反馈了→_→
1,和谐残念,不说也罢。
2,建模有优化,但是,还不够细致,面部刻画不到位,个别建模有蒙娜丽莎的迷之模糊,感觉有什么覆盖在上面一样,尤其是在基地和休假岛更明显。
3,这,这,这…这是什么鬼名字,吓得我赶紧去查了查历史上有木有这船,搞半天是你们自创的名字,霓虹国船就算了,为毛其他国的船也改名?这操作真像当年的蔚蓝,不学好的,尽学坏的,起码人家出击时候那个ui做的很遛。
4,战斗画面还行,高出预期,优化也不错,温度正常,开60帧后有发烫现象,但在能接受范围。
5,这什么迷人战斗机制?搞不懂,真搞不懂。系统推荐说同类一队可较大化收益,但是,我就想问,一队航母怎么打一队驱逐?那航速差距,驱逐直接给你飞龙骑脸,而你航母无法攻击,必须拉开距离,那么还是回到航速这里,你航母能甩开驱逐?想桃吃,加速都没用。那就不要乱推荐阵容,要命的。同样的,不管用什么阵容,对手攻击十之九中,躲不开,真的躲不开,点加速也没用,要躲开需要相当运气配上加速再配上阵型突变。你说你做这么硬核是闹哪样?该游有明显的战力压力隐藏机制,如7万打6.5万敌人,被敌人打一下基本小到中破,偶尔直接大破,但是,你7.1万再来打6.5万时候,被打一轮(三连击)才是小到中破。
6,游戏有个特色关卡,可称跑酷关,基本每章都有那么一两关,到10章往后水雷(可称障碍物)密度惊人,只能以单纵突之,但操作需求惊人硬核,旗舰过去了后面的也会触雷,而且,重点,角色方向控制灵敏度迷的吖批,有待优化。
7,该游很是良心,真的,不忽悠,真正保护玩家的好游戏→_→。每天体力药水一瓶,月卡一瓶,可买两次体力,显示第三次购买150钻,点之说购买上限,迷之操作(不对,这难道是要来个国服特色VIP等级制度,大V可多买的节奏(ಡωಡ)),所以,一天总共可用体力为两槽,体力不会随时间恢复,每天4点回满,消耗时间1小时足矣,没体力也可玩,出击依然能升级舰女人,但不升级指挥官经验,舰女人等级不可超过指挥官等级,有扫荡功能,所以,升级舰女人点点扫荡就行,但是,每个关卡每天20次上限,想肝?你懂的。该游真的很爱惜玩家,避免玩家重度爆肝修仙把小钱钱都送医院,从而以后没钱氪老婆(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)。
暂时到这里。
官方宁海三周年限定 : 感谢指挥官长久以来的关注和认真反馈建议,我们会继续进行优化哒~不过一些特别的地方还请指挥官容许宁海说明:关于第3条,其实指挥官可以站在我们角度想一下,为啥要我们会无缘无故做这种调整,既加深了大家的学习成本又吃力不讨好……实在是没有一点好处……但我们为了加快早日与大家见面的进程,却不得不做……不过我们目前想到了解决方法,计划将誓约中的“舰姬改名”功能剥离并提前免费开放,指挥官可以更方便地自定义舰姬名字;关于第5条,游戏中的舰种克制其实有点像石头剪刀布,到中后期对游戏有一定了解且手中有多种类舰队时,希望指挥官可以发现策略的趣味;关于第六条,主线中的急行军关卡我们已经在考虑进行移除或调整为BOSS追击战了……关于第七条:活力的机制游戏中缺少明确详细的说明,导致指挥官产生了不少误解,是我们的失误。活力机制其实是想让喜欢肝的指挥官可以不受体力限制横向多方面培养舰姬和阵容,但同时也不至于让不喜欢肝的指挥官在进度上落后太多,每天推图+扫荡能刷满活力和主力舰队的经验即可。指挥官认真提了很多建议,其中不乏欢乐的包袱,宁海很感激,我们会加油哒~!
些许小事和舰船数值调整我就不吐槽了,给你们点出你游的三次大型劝退的内容。
第一次大型劝退:开启舰船第四级技能,需要吃3个本体或金工作舰。给装备加入T1-T6分级,同时将全部玩家已存彩色装备(顶级)更改为T3。移除轰炸机的爆击属性替换为火力。同时开启你游第一个活动:对面全体彩船且持有35%血量时直接回满的技能,而你只有金船紫船甚至蓝船瑟瑟发抖。和舰C不同,不管你打掉多少血,只要对方没有全歼,你就是判负。
知道我为什么特地提出轰炸机的属性替换吗?因为装备固有属性替换了,强化属性还是爆击。直到4个月后,你游才把强化属性中的爆击移除。这是多么敬业的程序员啊。
第二次大型劝退:移除周常中的金紫船,加入期间限定大彩池(200次),想要皮肤不能直接买,花2W円左右抽干彩池先。并且,彩池为了增加抽取难度,添加了大量毫无意义的垃圾。大彩池临时涨价,从60变为80。
第三次大型劝退:
将日常任务的普建票改为1,普建远征的时间由2小时40分调整为16小时。移除9小时远征的红票奖励并替换为1个芯片。且概率大致为10%左右。
【芯片作用:70级以上突破使用,70-75消耗4,75-80消耗7,80-85消耗10)
把现存玩家的大部分彩色T4装备添加【活动】前缀,无法进阶到T5。同时,装备开发中的彩色装备概率从0.5%下调至0.1%
普建和特建和活动建造增加保底,策划直接用脚填了个50次。为什么这样说呢?我见过的最低的保底,也是以概率来计算的,例如5%的几率出卡,那么保底线就是第20抽必定出卡。既然保底是50次,那么我是否可以认为你游的金船概率不是纸面上的4%,而是2%或者更低呢?
暂时只想到这些,想起其他再补。
好了,第四次大型劝退来了。拼尸100片活动,公告写着20号结束却18号关闭,留下一堆90来片的玩家一脸问号。聊天频道已经爆炸了,你游第一次这么多人说话啊喂!——后记:你游第二天修复了
2019.6.21
你游国服还没公测——我日服账号卖了都快半年了。
起先没准备吐槽,但是不小心喵到上面暗改的预约奖励,逗的我噗嗤一声笑了出来。
50万的全部奖励加起来,还没有原来日服日常维护的半个奖励多。
日服维护12小时左右:3张通常建造,2张鬼姬建造,5张快速建造,200还是300钻。
你游国服预约50万:日服免费头像1个,鬼姬建造1个,4星技能强化狗粮。
另外:国服原来的预约奖励是这样的:快速建造10个,通常建造5张,装备建造5张,金色小型主炮一个,4星夕张一艘。
感情这预约奖励,你们想改就改啊。把玩家当成什么了?
官方宁海三周年限定 : 指挥官你好~看来是对日服深度体验过的指挥官了,感谢你的反馈和建议。不过日服跟国服是完全不同的运营商,不同的运营商在游戏的运营理念和思路上可能完全不同。作为国服的代理心动游戏,我们是希望《深渊地平线》能做成一款长线健康运营的手游,所以之后的活动也会尽量从大家的游戏体验出发,更贴近游戏本身和大家的实际游戏情况。国服最近正在进行二测不删档的先行测试,使用的是数值调整后、探索奖励未削弱的版本。一款游戏希望长久保持生命力,显然是离不开指挥官的支持的。我们会一直吸取和收集指挥官的建议,将国服的体验做好的~
小墨
官方宁海三周年限定 : 没能让指挥官感受到明显的质变很抱歉,游戏毕竟是一个立项五六年前的产品了,很多玩法框架和美术UI风格在那时候已经确立,在有限的空间里我们只能尽力去做改善。国服在研发组的大力支持下已经尽力做了不少优化,不论是版本内容的细节打磨还是福利的筹备,我们都是用心对待国服指挥官的,可能仍未达到令指挥官惊喜的预期,但我们不会放弃,后续我们仍会根据大家的建议和反馈不断进行优化的