下一把剑

下一把剑

8.7

嘴替发言1 带图2 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4361 物超所值285 轻松护肝259 画面优秀217 操作流畅64 福利丰富26 UI美观24 广告频率849 运行稳定性391 玩法设计109 氪金付费65 资源获取50 画面视觉38 日常肝度34 UI设计26
lqw去吃答辩吧
官方飞哥 : 挑....挑战关! 大佬给你跪啦!挑战关卡是我们在游戏后期,准备给后期玩家避免大家觉得无聊,所以特别开设的高难度关卡,有难度才有挑战嘛233333 我们游戏虽然模式很简单,上手也容易,但是还是很强调策略性的!到后面需要多考虑下卡牌的培养、搭配以及操作的技巧啦~ 挑战关难度特别高的!暂时过不去的话是完全正常的!可以先刷一刷主线之类的23333 橙卡作为我们的毕业终极卡牌,到了后期关卡抽卡或者关卡会随机出的,豹子头不慌!慢慢刷会有的! (最后还是感谢豹子头坚挺的肝以及对游戏的支持与认可2333333玩的开心呀!)
末裔
官方飞哥 : 3月6日11点15分更新: 我们理解大家下载到游戏,体验过程中不断被广告打断的气愤心情,更能理解明明自己没有选择看广告,广告就不经过自身同意弹出的不爽,之前是我们只想着赚钱没有考虑到大家的感受,十分抱歉 因此我们决定:删除容易不小心看到或者弹出的广告、将月卡改为永久卡,永久免广告+赠送钻石 详情说明见:https://www.taptap.com/topic/10446452 PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ""" ----------------------------------分割线------------------------------ 首先感谢你对游戏的支持0.0~ 中期问题我们目前已经意识到啦,这次的新版本中的两种新玩法就是解决中期问题的第一个尝试,可以试试看哦=w=~ 广告问题主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱... 但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛... 如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下! PS:千古奇冤剑与远征....其实这几天都还好啦再之前一个星期你见到的都是真传奇hhhhhhhhhh相比起来我更喜欢剑与远征来着!
Vergissmeinnich
游戏是个非常好的游戏,2048+RPG的玩法非常新颖,我卸载很久以后都还记得游戏,前几天又安装了回来,一边安装还一边在想,这游戏让我印象深刻,那么当初是因为什么导致我卸载游戏呢?
等我上了游戏我明白了——
这游戏非常有心的一点,就是不骗氪,不逼氪,那么都知道,这种游戏必定是要植入广告的,玩家们也都理解,毕竟游戏开发不是做慈善,开发团队也是要挣钱的,可是,这广告未免太多了???游戏时间三分钟,看广告两分半真不是夸张。
上游戏,先每日奖励,好的两个二十五秒广告。
进关卡模式游戏,打完领奖,看二十五秒广告。
升级卡片,看二十五秒广告。
转盘,看广告。转盘x2,广告。转盘x3,广告。
开箱子,广告。
挑战模式,过关,看广告刷新技能哟,看广告获得更强技能哟
体力用完了,看广告。
随机奖励,看广告。
最恶心的是什么,广告看完了,你要关掉广告,不管是左上角还是右上角的叉,你点,只要你点了,立马跳出来下载,那个叉是广告内置的。真正的关闭广告,是右上角一个半透明的叉。
看广告我没意见,这个频率,这个套路,除了让人记住你这广告产品有多恶心,没人会想去用。
都不知道公司是不是得罪广告设计了。
然后里面的广告我仔仔细细看了,好多什么看书赚钱看视频赚钱。。顶风作案?人民网之前就报道过了这种手段,还整?
倦江人致谢拾薪者 : 因为不骗氪不逼氪所以才广告这么多嘛,不然制作组用爱发电吗,而且广告内容他们都无法决定的
疯掉啦!
官方飞哥 : 不给看广告是个大问题= =....讲道理一个月月卡结束了,不给看广告基本就是逼着玩家再买月卡,不买就不能玩,这个真的是太恶心了。 这个绝对不是我们的本意,是个BUG,会尽快修复的,放心! bug和问题其实我们一直有在收集和整理,开服到现在也修复了包括排行榜、破解版BUG、防沉迷BUG等等很多比较严重的问题,但是因为人手有限,很多不那么严重的问题确实拖得比较久了,实在非常抱歉qwq 最近我们主要关注的情况是大家觉得到后面没东西玩了,希望有新的模式和内容,所以我们最近主要在全力制作新内容,其它一些不太重要的BUG修复可能会晚一些,希望可以谅解下qwq 不过上面说的那个月卡的BUG绝对是个超级严重的问题,这个会尽快修复的,还请放心!
→放星星的羊
DuYS
☆玩儿法有一种2048的感觉,但又完全不一样。4种不同的棋子,让合成多了许多需要注意的东西,不是一再的往角落里堆。再加上消除的元素,趣味性大增。
☆画风虽然不是偏日系,但却与BGM,内容等有一种很搭调的感觉。
☆游戏没什么剧情,只有最开始的一点,简单的讲了一下游戏的背景,其余就没什么了。
☆卡牌的机制,与皇室战争真的很像,甚至连开箱子的动画几乎都一模一样,虽然作用不同,影响不算很大,但还是希望官方以后能有更多自己的新奇的想法。
☆氪金方面,感觉游戏没什么骗氪的地方,也没什么需要氪的地方,钻石也就是抽卡,买体力的作用。卡牌的强度,对主线没什么较大的影响,因为卡牌的来源挺多的。但是后期貌似有PVP,这影响大不大就不知道了。
☆游戏内有广告,但可以选择看与不看,看玩家自己。
★但是有一点!!!希望可以把每日任务里的广告任务删除,或者是让它不要有那个红点,因为这样会让不喜欢看广告的强迫症玩家很难受很难受。
☆新手教程建议加一个伤害计算的说明,这样更方便计算伤害,完成成就之类的。
☆总得来说,这游戏将许多游戏的部分机制融合在了一起,也没有不和谐的感觉,感觉很不错,但还有很大的进步空间。我觉得能分数能打4⭐半,多给半分作为鼓励吧。
官方飞哥 : 谢谢你对游戏的支持与认可呀=w=~看得出来是一位玩的很仔细的选手呐~方方面面的细节都被你注意到啦哈哈哈哈 关于你提出的意见,新手教程的伤害计算想想看确实会对大家完成成就,进一步探索游戏有帮助,后面我们考虑慢慢加一下=w=~不过现在刚刚开始事情比较多0.0~可能会慢一些哦... 关于那个红点的广告emmmmm那个确实会有点难受,这里其实我们真的是有私心的啦,想让大家每天把那两个广告点完来着0.0~ 因为游戏不氪金不看广告其实也是随便玩的嘛0.0~但是收益方面就难免比较惨淡.... 这边的意思主要就是希望平时不看广告的玩家也能每天看至少两次广告,我们好赚到一些最低收益来着0.0....希望可以理解一下嘛qwq