207对 自由之战 的评价
高一那会看暴走大事件的广告入的这个游戏,到现在两个都凉了,还真是让人感慨。
游戏时间两千多个小时吧,上大学后就没动了,转王者了
有一段时间想重温一下,但可惜服务器都关了。
现在听说又能玩了
重新下了下来
特别要说的是竟然能聊天了,很感动。
我退坑那会儿骂人还得加好友。
玩了4把,赢了4把
拿猴子打了一把系统要求的1v1,是真人
对面拿的是莫菲,不过玩的很菜不怎么会补兵
我就补兵发育,4级后磨他点血量接一个大把一血拿了,这雪球就滚起来了,赢得没压力,自我感觉就是宝刀未老帅到掉渣。
打了3把4v4,前两把是人机第三把才排到真人
都是老玩家
一开始没动静,我就知道排到人了
我先选了一手德古拉(红区打野)宝刀耐久不够了,除了龙控的不错外,其他的就是个弟弟。
队友接着选了瓦勒丽(蓝区打野)和小黑(上路)很强,上野联动把对面搞炸了
后面两个人默默补了一个法鲁克(下路)和蕾娜斯(中路)很强,蕾娜斯奶妈就不说了,特别是法鲁克,后期把对面寒冰安排的明明白白的。
玩的是双打野,很优秀的阵容。
对面是对面阵容也不错
猴子(打野)呆逼一个,开局就被我们家上路小黑红区反野拿到一血,我们上 野没事就去找他,然后野区就被反烂了。
船长(辅助)很强,水和船放的都很精准优秀,配合中路把我们恶心的不行。
寒冰(射手)很强,前期利用二技能的控制和船长的水反我们的红区拿到双杀,占位犀利发育稳定对面mvp
弥撒(中路)很强,技能使用的很灵活,加上这英雄本来就恶心,要不是我家中路猥琐发育边路也很警惕这把不一定能赢。
剑圣(上路)呆逼一个,被小黑吊着打,对面红区爆炸他背一半锅。
最后简单的说对面就是从上路一路炸到下路,最后由我开着大扛着泉水配合对友的一波团灭结束了战斗。
玩的很开心,这6块钱算是值了。
(数据都清空了,为了玩德古拉充了一波)
接着说正事,游戏体验。
夜深人静,我是带耳机玩的,游戏声音和人物语音忽大忽小甚是诡异。特别是人物的台词是固定在左声道的,我还以为耳机坏了。
经常出现以下情况
延迟攻击(打两以上下判定为一下)
延迟技能(甩半天才出去)
闪现移动(别人的人物移动方式是一闪一闪过去的,自己到是不会)
剩下的画面啦打击感啦操作手感啦还是当年那一套,让老玩家一上手就不禁大喊:艹!就是这个味儿!
所以我给它打了一分
现在已经是2019年,太多太多优秀的moba类游戏可以供大家去选择体验,没必要在为这个4年前的游戏上花时间。
最后,希望大家能够玩的开心。
游戏时间两千多个小时吧,上大学后就没动了,转王者了
有一段时间想重温一下,但可惜服务器都关了。
现在听说又能玩了
重新下了下来
特别要说的是竟然能聊天了,很感动。
我退坑那会儿骂人还得加好友。
玩了4把,赢了4把
拿猴子打了一把系统要求的1v1,是真人
对面拿的是莫菲,不过玩的很菜不怎么会补兵
打了3把4v4,前两把是人机第三把才排到真人
都是老玩家
一开始没动静,我就知道排到人了
玩的是双打野,很优秀的阵容。
对面是对面阵容也不错
玩的很开心,这6块钱算是值了。
(数据都清空了,为了玩德古拉充了一波)
接着说正事,游戏体验。
经常出现以下情况
延迟攻击(打两以上下判定为一下)
延迟技能(甩半天才出去)
所以我给它打了一分
最后,希望大家能够玩的开心。