无心 月圆之夜 的评价

无心
3 天前
Vivo IQOO Neo9
我是在其他平台上玩的,算玩了很久了,基本是从最初版本开始玩的(以前太懒而且不用tap,就没有在tap上有什么太多数据)
给新手一些建议
1:牌不要多要精而不杂(当然也有看牌就拿的流派,这里就不介绍了)
2:新人推荐骑士,药剂师,游侠与狼人
骑士比较推荐以装备为核心(辅以殉道流,狂战斧,和反伤)当然也可以玩纯粹一些,极限的话推荐现在比较容易的旋转斧。
药剂师因为现在有了雷药,所以鸡尾酒或者雷药都不错,暗药流派和移除也比较容易上手。(当初出药剂师的时候我觉得这个角色真的很强,基本无脑)
游侠,我玩的不是特别多,比较推荐流血和弃牌两条路,当然无限也是可以的
狼人,新角色,很强,叠怒和和偏执真的很强(我玩的不多主要是感觉好多牌都想要,控制不住自己)
修女,这个角色几乎是我最不喜欢玩的一个了,盾刺,祈祷,忏悔都要回合叠,感觉有点墨迹所以不太喜欢玩,当然忏悔是真的快乐(嘿嘿嘿)
女巫,伤害足,冰法,毒法,雷法,火法,法力,火把等等流派多,但是我的女巫前期不友好QAQ(哭了,拿不到核心牌)
魔术师,我只会两种,一个是反制一个是飞牌,其他我就不说了,飞牌要控蓝和用好一些减耗牌,反制只要快乐就好了(嘿嘿嘿,坑死不偿命)
3:过牌很重要,卡手很难受,一般情况普攻(和普通法力)都是全删,拿牌也要考虑是不是真的需要
4:一些祝福对特定流派加成很大,选择时多考虑一下
5:这个游戏真的挺良心的,dlc都很推荐
6:成就问题和全图鉴问题都可以问我,(虽然我还是菜鸡,嘿嘿嘿)
7:如果有快乐卡组可以分享给我,我也快乐快乐,嘿嘿嘿
游戏肝度不是很大,千万不要为了一个成就或者什么强肝,顺其自然就好,还有卡牌游戏都需要运气的(很有可能会莫名需要重开,心态很重要)暂时就这样吧
上面的是几年前的评论
不同方式充钱折扣不一样,6这运营流批啊