药导灬 明日方舟 的评价

药导灬
2019/3/30
华为畅享7S
(个人理解,请不要喷,希望更多人看到)
第一次写评论,原本不想写的,但是看着分数不断的落下去真的难受就写了一篇自己的看法。
1.首先这个游戏难度我感觉真的不算高,也不需要那么高的干员等级,我第一天玩得用一对平均等级10-15打过了第二个三星经验关然后自动刷了几遍,然后用除了阿米娅37级和一个六星法师20级以外其他都是10-15级的干员过了第一大章(全部三星),其中我为了过一次1-11打了一个小时多,但是第一大章打完后我还是感觉这游戏难度真的不算高。很不理解很多卡在1-12的,还在到处说这游戏难度高。
2.这游戏的画风是真的好,不过这个也没人喷所以也就不用说了。
3.我尝尝看到很多人说在那边说龙门币不够经验卡不过,我的天呀老哥,你做做任务,打打副本,连第一大章都没过就不够了我是真的不信,我现在虽然才刚打完3星2-3,但是我从来不感觉不够用,经验卡和龙门币各种任务都有给的,副本也有这两样,你再拿凭证换个几万,前期会不够的? 就算退1万步说,您是3-或4-大佬,那么你确实缺这些东西,但是老哥呀,这才游戏第一天呀,您能别这么着急嘛。我不知道官方这样做是不是为了限制玩家速度,但是你确定你要是一下子第一天就全通了,你不会去喷人家内容做的太少了?你不会去说“这游戏内容太少了过关后就没什么干的了”嘛?
4.我现在所写的这些只是给那些想入游戏结果看到评论却又走了和那些不停喷游戏的人看的。求求你们不要骂做游戏的人了行吗?一定要挑刺吗?人家做的不好是人家的问题,人家惹到你了吗,能别张口闭口***策划嘛。我现在只是是一位刚16岁的高一生,但是我从来没去喷过任何游戏,这是人家做的游戏不是你做的!你知道人家的辛酸嘛?你凭什么骂别人?还是你充了几十万或是游戏赞助商?我不知道是我16岁还太幼稚了还是太傻了还是太笨了,但是我真的搞不懂你凭什么?
5.就写到这里了第一次写评论还请原谅。真心的很喜欢这款游戏 ,这是我心中第一款10星的手游,以后不管这游戏怎么样,我都会陪它到最后。就算所有人都在乱喷,我也会站出来吼一句“这是款好游戏”。最后在此向那些莫名其妙被骂的客服等人在此说一句“对不起”。抱歉让你们在这原本开服很快乐的日子难过了。真的万分抱歉。就算你们看不到我的感谢,但我还是想说一句“你们真的很棒”。希望你们能坚持本心开开心心的去过每一天。谢谢你们了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢。