鹿结局对 银河机战:机械觉醒 的评价
很传统的竖屏弹幕射击游戏,依然是飞机biubiubiu打怪兽的题材,不得不感叹,这类题材的游戏在整个游戏史真是长久不衰啊,从早期像素风格的《雷电》,到如今制作质量上升,画面逐渐精致,各种各样的百花齐放,而这款《银河机甲战,机械觉醒》确实很有特点,值得体验
游戏整体的重点放在了画面的处理上,攻击时细致的粒子特效,爆炸画面,受伤时的闪烁,游戏中的怪物和本体都用了3D处理,背景的星辰也很棒,游戏出击时的过场动画也很酷炫,整体的画面体验非常好,也可能是我玩过的飞机射击类游戏中,画面最好的了,赞
游戏没什么剧情,大概就是铲除宇宙黑恶势力,保护银河,老套的不得了,如果说游戏的优点是优秀高质量的画面,那么它的缺点就是除了画面,便没有了其他的优点了,玩了一段时间,我发现,游戏几乎没有其他的新元素,依然是常见的升机甲,升武器,然后接着刷关,外加游戏的关卡不多,这就导致这款游戏的寿命很短,快节奏的不得了,玩家在体验了画面之后,剩下的就是肝和无聊
游戏整体难度不是特别高,武器种类也很多,适合当个休闲游戏,接下来希望开发者继续优化画面,增添新元素,修改bug,虽然飞机射击一类的游戏,玩法上限差不多已经达到极限,但是对于《银河机战》来说,进步空间还有很多,看样子开发者是打算增添联机模式,希望加油吧