游戏本体四星,客服五星。
综合:四星半,四舍五入五星
以下是四星理由
一星:跑商系统极度还原事实。各地的物产不同,特色产品在其他海域可以买到2倍甚至3倍的价格,来回几趟就可以积累起很大的财富。感受到了当年大航海时代干商人这一行的感觉。
一星:海盗系统好评。在各个海域的海盗战力各不相同,比较“文明”的海域因为各个港口的军备强大,海盗力量弱,而到了比较“野蛮”的海域,海盗群雄割据,力量强盛,有真实的“山高皇帝远”的感觉。
一星:剧情智障且中二。“I'm your father!”这句老梗真的把我雷到了。但总体的剧情其实还可以,就是有点老套。
一星:在我以前的评论中说过无法使用云存档这一回事,现在不存在了。无论我怎么换手机,云存档总可以让我接着之前肝的记录继续肝。
扣一星:海盗战力提升,报酬没有提升,导致我长期在蓝海外跑来跑去找强力的海盗刷钱和材料。
剧情容错率低,如果我先学了剧情需要的科技,就会卡剧情。
没有先民船,我就是个废。就是到了后期也只敢找实力中上的海盗,那种实力很强的就只好跑,跑不过就只好损失船员……
当然,这些缺点并不能够掩盖这款游戏是十分优秀的。你肝也可通关,氪也可通关,非强制氪点对于我这种要攒钱找G胖买游戏的人十分友好。
最后,“兄弟,来不及解释了,上船!”
综合:四星半,四舍五入五星
以下是四星理由
剧情容错率低,如果我先学了剧情需要的科技,就会卡剧情。
最后,“兄弟,来不及解释了,上船!”