雨生「鸣」 腾讯 的评价

雨生「鸣」
总体
小米MIX 2S
腾讯的游戏我个人感觉体验不是特别好,除了一些益智类游戏外(如围棋、象棋),腾讯的联网游戏我不敢说全玩过,可能是我个人原因,之前玩的飞车,氪金的味道太浓了,服装什么的太炫丽,一开始玩的时候挺入迷,但久而久之,让人头晕。之后又玩了个龙族幻想,除了风景好一无是处,游戏方面腾讯也没有改进之意。
一星扣在游戏体验;一星扣在态度上,玩家提出的意见没有改进;还有一星扣在腾讯对原神的事,让人感动恶心,商业竞争难道不是靠的是实力嘛?
惜.阳.上.勤
额,想了解下tx对原神咋了?
与诸君共勉
回复 @惜.阳.上.勤: “塞尔达120神庙全通,明天cj我就不去了 ,怕认错展台。 所谓黑子登错号了,拿tx动漫的号发的话。实锤了
雨生「鸣」
回复 @惜.阳.上.勤: ‘塞尔达120神廊全通,明天就不去cj了,怕认错展台’这句话是腾讯动漫的官方说的,感觉就像是腾讯带头黑原神
Sakura
回复 @惜.阳.上.勤: 「塞尔达120神庙全通,明天CJ我就不去了,怕认错展台[吃瓜][吃瓜][吃瓜]」
@腾讯动漫
#企鹅娘吐槽#
「[无语]死亡细胞主机打的都费劲,手游我还是算了」
【图片】
光明再现
沦陷.
回复 @Sakura: 我还是不懂,原谅我脑子不好
白面鸮AI一号机
回复 @与诸君共勉: 他为什么会犯这么低级的错误?
Sakura
回复 @沦陷.: 腾讯动漫:我接下来要说的事,你们千万别害怕黑暗使者1:我们是黑暗使者我们不会怕腾讯动漫:我刚才,带原神节奏上错号了黑暗使者1(后仰):原神,是哪一位?腾讯动漫:不是哪一位,是米哈游做的原神黑暗使者1(画,光明幻想)腾讯动漫:不是,恰饭的up没有那么多黑暗使者1(画,未定事件簿)腾讯动漫:不是,3d的开放世界黑暗使者1(崩坏3)腾讯动漫:开放世界呢?黑暗事情1(旋转,樱色轮回)腾讯动漫:这……黑暗使者2(画,天命总部):开放世界腾讯动漫:原神啊,原神知不知道,就是那个一己之力将国产游戏带入黑暗深渊的原神啊黑暗使者1:明白了,你继续说腾讯动漫:有人说光明幻想做得一般,搞得衬托原神一样,试问谁不知道,内测就把光明幻想秒了,相当优秀的质量,就在手游那一带。我一进开放世界市场,就看到这么一款游戏。我就想带一波节奏,遗憾是上面催的太紧,结果就上成了官方号,被人当场发现。我就像人……黑暗使者1:噗嗤腾讯动漫:你在笑什么黑暗使者1:我想起高兴的事情腾讯动漫:什么高兴的事情?黑暗使者1:我有一测资格黑暗使者2笑腾讯动漫:你又笑什么?黑暗使者2:我也有一测资格腾讯动漫:你们用的,是同一个资格?黑暗使者1(笑):对对,对...黑暗使者2:啊,不是,我俩一个预约方式腾讯动漫:我再重申一遍,我没有开玩笑黑暗使者1:对,对...腾讯动漫:喂!黑暗使者1:哎,我们言归正传啊,那个,这个原神,它厉害吗?腾讯动漫:它不是厉不厉害的问题,它真的是那种,那种米哈游的那种,一天出高质量手游,处心积虑使玩家远离低端换皮,觉得大家该玩高质量手游,遗憾的是今天上号没注意,我还没来得及带节奏……黑暗使者1(笑)腾讯动漫:你欺人太甚,我忍你很久了黑暗使者1:我抢到一测资格了腾讯动漫:你明明在笑我,你都没停过黑暗使者1:腾讯动漫先生,我们受过严格的训练,无论节奏有多好笑我们都不会笑,除非官方上错号黑暗使者2:不如这样,腾讯动漫先生,你先回去休息,我们一有消息就通知你腾讯动漫:行,你们赶紧带节奏,就说围腾救原,很好扣帽子的。黑暗使者1.2(狂笑)腾讯动漫(回头)黑暗使者1:腾讯动漫先生,你请临时工背锅了吗?黑暗使者1.2(再次狂笑)腾讯动漫(再次回头)黑暗使者1.2:腾讯动漫先生?
2019/8/8
国产塞尔达原神
回复 @Sakura: 那张图片是ns,第一款游戏就是塞尔达
2020/4/26