9.19更新
希望可以调整回原本活动顺序,另外提意见麻烦好好提,我之前提的几个意见19号更新全都实装了,官方听得进去的非要骂人发泄不满,我也是很迷惑这种素质。
本评论会持续更新官方完成的玩家建议。
________________________________________________
思来想去还是给五星,我浴池坠机,66抽无总司,最后考虑一下也没强氪,不厨信长这次50抽也没出,石头全返了之后我就囤着给下个池子了。
希望官方不要太惯着玩家了。好的基本其他姐妹都说过了,我说下让我很不舒服的几点
1.直播两个手速码问题。(已经回复)
2.我也很同情非洲氪金大佬150抽无信长,但是我觉得要么就只补偿100抽以上玩家一个信长,100没出返石头真实刷新我的认知,我觉得游戏重要的是留住氪金大佬,这次补偿我没氪金,反而赚了,上一个浴池我氪金了,就歪了一个定家什么都没,我觉得这不合理,只能助长玩家bp风气。
3.sp男人入普卡卡池的问题。(已解决)
4.活动顺序问题。(已解决,因为考虑到“革命”不适合国庆出而且,想放一个长一点的活动在国庆,所以调整了活动顺序,后续会基本按日服顺序走,根据节日做小幅度调整)
希望官方好好重视,茜色越来越好。
本评论会持续更新官方完成的玩家建议。
1.直播两个手速码问题。(已经回复)
3.sp男人入普卡卡池的问题。(已解决)
希望官方好好重视,茜色越来越好。