记录光的影子对 密室逃脱探索地库6 的评价
本来我是不太喜欢玩这类游戏的,后来受我姐影响我喜欢上了密室解密游戏,但是我姐却不玩了。
1.我对这一系列游戏的看法:之前玩过未上锁的房间,同样是大作,这款游戏却有其他吸引人的地方。比如漂亮的背景,其他解密游戏很少有的剧情还有人物的交互。
2.我对这一款游戏的看法:失落之地前两部我都玩通关了,相对于这一部来说,我感觉前两部难度低一些(因为前两部我都是没看攻略,这一部看了好几次攻略)。
3.对游戏的建议:希望能像前两部一样在地图上提示哪里有可以交互的内容。还有最后有几个地方有bug(例如玩尺子游戏的地方,东西拿完了还可以点开,还有复活尸体后还可以和尸体交互等)。还有希望在游戏cg里多让主角说点话,不然让我感觉主角和他们像陌生人似的,比如最后火山喷发法师让她走她也没有说话,明明是一起战斗两部的朋友,告别都没说一句。
不知不觉说这么多,感觉还是游戏带给我的感触比较多,最后希望游戏越来越火,希望能有更多人爱上这一款游戏。