Ferenc-Zhao对 一人之下 的评价
不毁IP,可也无法让人点头的“格斗”游戏。
冲着格斗游戏我预约了一人之下,我很喜欢他的口号——国风格斗。虽然不算骨灰级,我也算是格斗游戏的忠实玩家了,铁拳系列和街霸拳皇就不说了,《罪恶装备》《苍翼默示录》我也是爱到不行,本以为冲着格斗的爽快劲儿来看看游戏,却也发现自己希望的样子只是南柯一梦。
技能酷炫,是真的漂亮,技能动作也非常流畅,两个转职技能给人的感觉完全不一样,熟悉了操作可以感觉打的很爽,不过,不是技能组合打出连招把人连起来赢了就是格斗游戏的,兄弟。
没法让人点头这是个合格的格斗游戏。
说说美术风格,没玩过火影,玩过王牌战士,后者是真好玩,只是王牌的画师带到一人之下里着实有些审美疲劳了,精致到不行的建模和原画却无法让我有种爱了爱了的感觉,同样的时装在王牌我可以,可在这里我却没法掏腰包,因为我们要看的是你们说的国风,而不是落了窠臼的东西。
关于剧情,一人之下,我很喜欢,之前看过漫画,人设和故事讨喜,游戏剧情貌似没有什么改动,只是换了主角罢了,在这方面并不毁IP,至少动漫作品本身该给的面子都给了,剩下的,可劲儿白活就是了。
界面上活动图标i和路人密密麻麻,技能按键也小到不行,玩了一会儿甚是累眼睛,好在各种场景建模和UI图标本身做的还是不错。还有我想吐槽一下,你们究竟多喜欢坐火车,龙族刚开服那会的登录也是坐火车,这会儿新建角色也是坐火车。
福利方面,我从来不指望TX能给多少福利,这次几百“友情券”我也觉得情理之内,如果真像王牌战士女忍者限时泳装那会儿闹得那样大方,我觉得也不容易。
可惜谁发福利能比过命运神界呢?
差强人意,希望能更好吧,至少,后面更新一下,别让人在抓着不放说是换皮游戏了。
没法让人点头这是个合格的格斗游戏。
可惜谁发福利能比过命运神界呢?