这SB角色池不评价了,连续歪,恶心我了😅继续回到两星吧😅。
————————————————————————
2024.12.19追加一星(3星)
现在那摁头吃si的SB格子,是不用吃石了。
但下回来一玩,发现还是无聊。
今晚那个1600,送的倒是大方点,但仅相对于米自家来说,这确定还行。
破池子真的崩不住,开服也歪的吃满大保底,回归也歪又吃大保底。小保底歪了,又抽了77抽,这破大保底才出😅。
人物歪就算了,武器池也是不吝赐教,当仁不让😅
不过你这游戏宣传我是绷不住,什么二次开服?什么140个动作?
-----------------------------------------------------------------------
2024.7.6(2星)
剧情:没怎么细看,看着打瞌睡(基本百分之九十五剧情,个人全跳)。
所以就不评价。(开服剧情平稳就是赢)
可玩性:我不想说啥,宣传打的口号标语的是“米哈游全新都市动作冒险游戏”
“动作冒险”,现实是走格子推箱子,战斗就是微乎其微的一小部分。
加入qte切人弹刀,玩了后感觉就是鼓励人不停QTE切人打输出。
关键是连续切人的,我眼睛都花了😅。
如果你问我,这游戏战斗,打怪有爽感?
我只想说,就算有,也被那破箱子走格子给我磨灭了。
大部分时间都在走格子,战斗欲望直接给我按死了。
还“战斗、爽”,本来战斗就是放松的,你那玩意格子是来给我上紧箍咒的
我就想单纯的打打打;但你的格子给我上了紧箍咒,看着就头疼。
音乐方面:米家音乐确实不错。
美术方面:太吃人了,喜欢的非常喜欢,不喜欢的那是真不喜欢。
动画做的可以,动画做的很Q弹。
立绘建模:不评价,我想各位心中有数。
游戏福利:特别好,非常好,好的不得了。从来没见过这么好的福利,我在绝区零见到了😅。
宣发运营:典型的米氏宣发运营。
宣发广告是真的无孔不入,病毒式宣发。哪都能看到,真的挺让人无语反感。
运营NB的很,不敢评价。
玩绝区零战斗,不说远了,还不如玩自家崩坏三。
整体综合质量平稳,但玩法方面就emm。但现在这局面,就是捧的太高太过了,被反噬了。
————————————————————————
2024.12.19追加一星(3星)
现在那摁头吃si的SB格子,是不用吃石了。
但下回来一玩,发现还是无聊。
人物歪就算了,武器池也是不吝赐教,当仁不让😅
2024.7.6(2星)
所以就不评价。(开服剧情平稳就是赢)
关键是连续切人的,我眼睛都花了😅。
如果你问我,这游戏战斗,打怪有爽感?
我只想说,就算有,也被那破箱子走格子给我磨灭了。
大部分时间都在走格子,战斗欲望直接给我按死了。
我就想单纯的打打打;但你的格子给我上了紧箍咒,看着就头疼。
音乐方面:米家音乐确实不错。
美术方面:太吃人了,喜欢的非常喜欢,不喜欢的那是真不喜欢。
动画做的可以,动画做的很Q弹。
立绘建模:不评价,我想各位心中有数。
宣发运营:典型的米氏宣发运营。
运营NB的很,不敢评价。
玩绝区零战斗,不说远了,还不如玩自家崩坏三。