枝を折る 世界之外 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Honor 70
7月17日
今天刚玩
游戏下载加载速度(快)
游戏运行(流畅,不太发烫,耗电速度还行,最高画质,本人荣耀X70(已经用了两年))
游戏设定玩法
卡牌型,一共分为世界>月>星级别
卡牌分很多种
魅力,灵巧,思维,体魄,感知(不同关卡适用于不同属性)
这些卡牌有强势有不强势,建议拿三张不同的卡,以各自补缺点
玩法上,主角会再主线遇到各种问题(打晕人,解密等)
一次上场三个牌
关卡有等级要求,卡牌属性为优等提示
情感数要求(类似于三星通关每个星不同数,给的奖励也不同)
通过已有的点触开加数值(会造成伤害,上面只要数值对过一星即可通关)
副本
可以拿到不同的升级材料(升级等级的,突破用的,升级技能的,各自主角专用的(这个就是了解一下,本人没玩到)
(暂时先这样写)
培养方式:
升级等级(涵突破)
抽到重复卡可叠花(加命座)(可以加数值)
技能升级(加数值或者暴击概率)
重逢(本人第一天没玩到)(大概是卡牌60级的事情)
(就这些)
藏品(升级不同属性卡牌加成的)(升级材料我目前未知)
抽卡
3000十抽
(本人以为游戏有继承抽了10抽亏死)(没有继承)
而且(简称黄石头),黄石头出量很少,个人建议常驻的尽量用白嫖的来(简称蓝卡),每次升级等级或者部分活动会给,可以用来抽常驻(新手认为)
限定等你攒够了黄石头再去抽
不能急需要慢慢来
剧情:
(还不错,目前来看可以)(npc可以多样一些,有重复的时候)
第二章女主无所谓暴露身份还是不好说(而且有些选择的话,太笼统无语了)
主线虽然是大部分剧情(但是有疑问的话部分还去要支线剧情才能全部了解)(支线不同剧情有等级限制)
(副本难度)
标的好乱,真的,意义不大,感觉剧情难度都差不多
(可笑的是)A级副本数值没那么高,第二章难度B,数值比A高,大哥,你看看这些类型的规则啊,等级与难度都是挂钩的(举例S级副本关卡分数60000(才能达到三星完美),结果下一个副本为A+级,73000分数(才能三星完美),比这评分实际与难度不符合)(虽然没必要注意的点,但是这小细节都不看的吗?)(就算是剧情推进有难度分的级别,跟关卡难度本身没关系,这么评价难度也不合理 ,根本就没难到哪里(至少现在))
剧情卡面之类的我
之前有Al事件,我目前来看感觉没崩,还行,
活动
感觉有点少有点麻烦,感觉给的不多
还有,新手活动没解锁的红点能不能先别出来,有红点先,新人没解锁点开,点一下消失不了,能不能等解锁你再出
夏夜诡叙诗,就这个
本人正在过第二章(船上闹鬼的章节)
问题:
我没想到卡关这么严重(谁家游戏新人,第二章卡的死死的啊
(有也没几家)),体力不够刷材料,材料不够用,抽不到好卡,现在我感觉培养的都浪费,但是还没有办法,没有好卡。关卡跨度大(这里注意)(不是说不能卡,但是他也要有度,你很多章你难度提升可以,但是你卡关就几个卡就可以了,没必要关关弄的很卡啊)
先说这些,目前这游戏差点意思
(我可能继续玩下去,有时间,在评论吧,先给三个星)
7·24
第二次评价
关于无尽密室(上次评价的副本)[补充]
第一部分
人偶之匣,一共8关
第一关地牢-提升亲密道具(卡牌等级 )
第二关走廊-相会道具(主要用于突破)
第三关电话亭- 互动升级道具(技能等级)
第四关办公室-亲密提升道具(这关是三种卡牌等级道具都有)
后四关分别对应四个男主(顾时夜,柏源,易遇,夏萧因)专属关)
会获得 相会/互动道具(等级突破与技能升级)
*这八关都是有不同的结局,有成功,有通关,有失败(具体的关卡有多少结局,看左下角的提示)(不同的结局会获得不同的奖励,个人建议等级够了之后,之前没拿满的,全都拿回来)[毕竟这游戏都快扣死了]
第二部分
迷失空间(顾时夜,柏源,夏萧因,易遇)
会获得他们的重逢道具(可以理解为觉醒)(伤害还有数值方面会有一个质变的提升)(这个我个人认为新手的话,就像我这种不用太着急弄这个)(可以先拉一下等级之后再弄)
*这个关卡每一个都有不同的结局。还是看左下角的显示来判断
第三部分
密室综艺
这个暂时不做过多评价
(本人没有完全通关,前天才解锁)
后续在评价的时候会补
藏品
这个东西会在剧情当中,或者是主神商店中会获得(仅我目前)
主要用途就是增加主角的初始数值(在进入关卡前,主角会提供部分数值,之后才会卡牌进行累计数值)
升级原料
彩虹晶(目前我用的都是初级的)(后续如果有别的等级的话,会在评论的时候再说)
*获取位置是世界树
(世界树这个还是需要在意一下的,在商店当中会卖它的培养的一些工具,之后每次培养的时候都会有概率长出一颗果实,反正这个树它的等级之类的越高,获得的奖励应该是越丰盛,结出的果实会更多)(个人建议,如果说没啥玩意要干的话,就培养他一下)
关卡
卡关的这个问题是始终都在的,所以说这个大家不用着急。
世界任务站
这个属于支线类,可以去玩也会有奖励(三星通关可以拿到最满的奖励)(会耗费体力)(这个的作用有的时候会推动主线剧情,就是你需要打几个支线之后才会推后续的剧情)(不要急,一步一步来,这个打不过的话就先养东西)
崩塌之界
这个就是说某一个世界,它因为某些,故事的缘故导致这个世界要崩塌了,之后你就要去各种各样的维护,去了解这个剧情之后进行维护应该是能拿到丰厚的奖励(本人也为没玩多少)
(根据大佬所说的他每一个剧情 ,应该都是不同的男主,如果遇到部分关卡,男主是与这个关卡对应的,可以拿到更大的伤害)(就是关卡属性提示前边的那个叹号,里面会写哪个男主或者是哪个属性的加成最多)(如果想要拿更多的奖励的话,这一点肯定是要注意的)(前期资源紧张,大家还是别急,先养一套卡组就可以了,养一张就已经很费劲了,氪佬除外,后续抽到了之后,根据情况再养。)
身份回廊
这个第一个,我记得是在支线当中获得的
这个主要的作用就是对应的那些身份,会支持那些对应的卡,获得一个伤害加成(粗暴理解点就是提升伤害用的)(可以升级,获得方式是在过剧情的时候会给)
血脉
这个应该是过完第二章,它会解锁这个血脉,这个血脉也是需要东西来升级的,有人类啊,精灵啊,恶魔啊,神这种血脉,不同的血脉有不同的加成。
目前的升级材料是血脉精华(本人展示接触的是这个)
(这个也不用着急。会慢慢的升级的。)
夏夜诡叙诗(活动)
玩法方面是比较简单的,基本上都是过剧情,分别对应着四个男主不同的结局与剧情,这个真就妥妥成为无限流,这种鬼怪谈的风格了,发生在校园里面,整体的剧情是非常的完美的,厉害的剧本(喜欢的话,把第二章完成之后,就可以解锁,里面还会有一些奖励,可以拿,较为丰厚)
无论是音乐,还是设定方面都非常不错。
四位男主
顾时夜(给我一种冷冷的感觉,但是也很会关心人,过的那个支线剧情,我吃一个馒头,他一次性干了俩 ,土豆大白菜,真的就是什么都吃,根本没有剩菜)(我给他起的外号叫嗯嗯哥)
易遇(抑郁)
这个设定我个人还是比较蛮喜欢的,但是这动不动就黑化,emo,还有为什么剧情这么倒啊?好不容易当一回姑姑,最后我这个当姑姑的还没了,于是又黑化了。
夏萧因
很像那种特别傲娇的小猫,表面上不关心来气,实际上背地里面还是希望你能多陪她一会儿的。而且他真的蛮胆小的,再过第二章的剧情当中,他被称之为这里面的王,真的很愿意吃醋。(外号:醋王)
柏源
妥妥的阳光小狗系列,目前给我的感觉就是特别喜欢听令于你的要求,而且给人一种暖洋洋的感觉,让人感觉到安心,即使说它存在私心的问题,他也会说,我会保护你,我肯定会带你出去的这种话来安慰(这是我在过副本的时候,感觉最好的一位)
剩下那三个人的副本除了柏源,真的就是要么你没了,要么永远留下来,要么成为人偶之类的,反正就是差距很大(那三个人真的太愿意搞那种囚禁之类的了)(事出必有因,肯定是有原因的,因为我是新手嘛,可能没玩到,到后面的话,如果有必要的可能会说明一下。)
人物设定方面基本没有太大的问题,每一个人都有特点,没必要产生争议。就是你开局的时候抽到的第一张世界卡,无论是什么样都可以养。因为资源获取较少。你第一张世界卡性价比很高
第二次评价就先说这么多吧,换个四星,因为我目前体验的剧情还是蛮不错的,而且基本几分钟的话就可以下线,不看剧情的情况下。
8.6
大家在商店买东西,或者说是在买,性价比很高的东西的时候,一定要看这个东西,在升级或者说在用处方面是多少个,同时,它价格是否合理,像我买的这个姻缘的这个东西,这个是真的不合适,有这个功夫的话,我等我那张世界卡,正好出来的时候,我正好够的情况下就可以换了,这个是真的不合适,大家一定要注意一个这个问题