虫鸣哪比夫声酣对 绝区零 的评价
玩了五天,目前35级,up鲨鱼妹两命,专属音擎无精,鲨牙布邦布一星,常驻池出了丽娜,up池苍角满命专武满精。充了一千五左右,反正能买的都买了,首冲、会员、战令、还有几个比较优惠的礼包。
可以说是米哈游自己做了一个自己旗下游戏的缝合怪,技能释放包括闪避弹刀这些和崩3如出一辙,厢式关卡这方面也是差不多,多出一个棋盘探索的元素。在人物养成和获取又跟原神一毛一样,抽卡这就不用说了,米游固定套路,什么定期up,大保底小保底,武器定轨这些。
人物漫画解锁就是命座,一共六个,第三和第五都是提升技能等级,是不是熟悉的味道。
音擎就是武器,音擎改造一共五颗星,有up角色的专属音擎,好在A级角色的专武也是A级。有没有想起精炼?
驱动就是圣遗物,一共六个,两件套和四件套有套装属性,不能氪金获取(买体力除外),刷副本出来的,还有个音像店抽卡,二阶抽卡可以花费双倍材料指定某一位置出货。三阶可以指定某一属性出货(目前还没有解锁)。驱动的前三个主属性是固定的,分别是生命数值提升,攻击数值提升,防御数值提升。后三个主属性是随机刷的,包括攻击百分比,生命百分比,防御百分比。其中第五位独有属性伤害提升,第四位独有的暴击率和爆伤提升。驱动升级满会有四条副属性,词条很多,出什么提升什么全看脸,被圣遗物支配的记忆复苏啦!
看完上面的吐槽还有兴趣玩的接下来给点建议。
1500块说多不多说少也不少(相比原神,毛毛雨啦)。反正我现在强度绝对够,只要等级和培养都差不多跟上,完美通关基本上手到擒来。就算有冰抗都能硬通。
不差钱的完全可以冲这次up,操作手感上面鲨鱼妹的巡航模式机动性超强,而且该模式下可以免疫轻远程攻击,一顿挡子弹超帅。其实二命就算完全体了,一命增加闪避攻击的被动层数,保证输出续航。二命大幅度简化输出连段,短时间内完成超高爆发,并且爆发期间有多段索敌位移和多段长无敌帧,还是大aoe。其次up池里的苍角绝对可以对标班尼特,核心技能增加攻击力,可以通过快速支援和连携技继承给队友,最多可以加1k(我现在能加6百)。六命苍角可以拿出来当做输出的,全程高攻buff根本不断,技能霸体,六命增加输出能力和持续时间翻倍,比二命鲨鱼比不了,但是我觉得比一命可以。
至于零氪党也不要灰心丧气,我从18级抽完了所有能抽的资源打到35级,现在的资源完全可以去再抽100抽up,邦布券也有将近七十个。不喜欢鲨鱼妹也完全可以抽个苍角,我也跟期待下个up会不会是星见雅
吹完了咱们继续吐槽,因为新开坑,培养三个角色已经花光了我所有的时间和材料,然后在打深渊的时候就发现,和崩三与原神一样,你需要培养多个队伍,还得是不同属性的队伍。还好够强,一队单挂鲨鱼妹,二队苍角带丽娜二队的怪还冰抗,苍角冰伤硬砍过去的…(所以说让你们抽苍角)。
再有就是经验不足的问题,真的很影响游戏体验,从32级开始就出现卡级的现象,好在还有充足的支线和深渊,然后熬到34级打完主线半级都没升上去,支线又少的可怜,深渊也刷完了。两天玩到32级,从34到36级两天了,我还差一点点,后面升级完全靠消耗体力,240体力满,打个升级材料100体力…刷个驱动60,上线不到20分钟完活,无事可做了。你这可真是护肝楷模游戏。
最后呢也是希望米游越做越好吧,这次这个缝合产品就那么回事吧,能玩,但能玩的不多。某家还是对米游大大的期待呢。最后的最后,我知道一代版本一代神的道理,但还是希望策划大大下刀轻点,毕竟这年头米不好赚啊,这要是隔壁鹅厂出品我可是一毛不拔呢。
看完上面的吐槽还有兴趣玩的接下来给点建议。