YYDS 战舰联盟 的评价

YYDS
玩过 2693 小时后评价(总时长 2807 小时)
可玩性成长体验运营服务画面音乐

自你游2017年公测,至今已接近8年,为啥你游还不火?退游率居高不下?
很多萌新初入舰盟,面对琳琅满目的各系舰船,感到头晕目眩,爬线对于新玩家,是枯燥乏味甚至痛苦的,《你连人机都打不过》,这种挫败感会不断的袭来,这导致很多新手浅尝辄止。船员技能,舰船配件,弹种,各系舰船特性纷繁复杂,令人充满疑惑。需要更详细的说明
经过几百场人机的磨砺,终于来到8.0四五级房,《开着天城面对着对面的39发起冲锋》,被几轮副炮和鱼雷瞬间带走,队友发来无情的嘲讽。
终于到达15级,20条舰船,兴奋的开启环球竞技场,这次发现自己唯一一条日线被ban了,只能选择限免,然而0船员技能和不太熟悉的舰船,只坚持了三分钟便被敌方“大佬”击沉,这时候传来队友铺天盖地的辱骂,《LoveYou》,你非常疑惑,为啥大家恶意这么大呢?为啥这个游戏和别的不一样?为啥这里到处都是恶人?于是你来到公屏吐槽,大家纷纷劝你,老登是这样的,先去打匹配吧~你却不信邪,依然选择开启下一把排位~迎来的是更加恶劣的辱骂~你终于忍无可忍,选择回怼,然而大家都和老登站在一边,怒喷《爷新》《打的烂就要挨骂,懂吗?》
我作为旁观者,见证了无数萌新被你游老玩家怒喷,戾气为何这么大?谁不是从新手过来的呢?多一些包容和理解,你游才能发展的更好。打的好真的可以骂人么?你有什么资格骂人?你做出的唯一贡献是,劝退骂跑了一波又一波新人,还在其他玩家发挥不佳时,疯狂诋毁和辱骂他。于是,新玩家坚持不下去,老玩家也不堪受辱,渐渐退游。这游戏正在被所谓的“高手”摧毁,如果打的好可以骂人,那你是打的最好的那一个么?是不是在你坑了的时候,也能心安理得的坦然接受被骂?成见,就像埋在心里的大山;双标,自我合理化从未停止~
没有任何人有资格骂人,任何玩家都值得被尊重,你并没有给这个游戏做过什么贡献~

修改于2026/2/23
来自 三星Galaxy S23+