火烧大人天下第一。
想要资源?玩火烧吧
想要PVP狠狠踩别人头?玩火烧吧
想要PVE过关斩将?玩火烧吧
想要榜单上崭露头角?狠狠堆火烧练度吧
很难想象一个游戏PVP PVE排名榜单全是火烧争霸,但这就是我们三幻二。
我们曹仁大人,一火解锁“固若金汤”40能量两回合内收到单次伤害不超百分之十,不可驱散!“八门金锁”周围有单个友方提升百分之六免伤,三火达到恐怖的百分之十四,理论上四个友方能提升百分之五十六的免伤。
我们周泰大人,三火解锁“不屈”最终形态,及死后大赖三个回合,拥有专武可多赖一个回合,二火解锁“奋不顾身”最终形态,高达百分之四十的减伤,加之还能为队友分担伤害
曹仁大人和周泰大人两人理论状态下能给队伍提供百分之三十到四十的常驻减伤,理想状态下甚至接近百分之七十,而火烧的特殊机制成为了高额免伤状态下的最佳输出解,在前期依靠高额免伤快速叠被动,后期依靠被动挂火打出高额伤害,加上我们周瑜和陆逊技能都是范围挂火,一轮挂火基本上对面全体都有十八九层。PVP打非火烧队可以跨十几万战力轻松拿下,练度高些跨几十万战力衣角微脏。
是曹仁大人和周泰大人成就了火烧!
画风,这是我们的乙女二游三国志幻想大陆二枭之歌。
剧情,平平淡淡,不胜心意。
抽卡体验,我们四十抽必出五星的意思是,不抽到四十次不会出五星捏。
可玩性,现在我要点名一个队伍!
运营等等不好赘述,我原以为三幻一滚服逼氪已经很过分了,三幻二那是青出于蓝胜于蓝。平衡是没有的,活动是一直在出的。
想要资源?玩火烧吧
想要PVP狠狠踩别人头?玩火烧吧
想要PVE过关斩将?玩火烧吧
想要榜单上崭露头角?狠狠堆火烧练度吧
是曹仁大人和周泰大人成就了火烧!
画风,这是我们的乙女二游三国志幻想大陆二枭之歌。
剧情,平平淡淡,不胜心意。
可玩性,现在我要点名一个队伍!