紫宛 恋与深空 的评价

2025/6/25
可玩性画面音乐
不推荐
华为 MatePad 11
妈,这五星是给沈星回还有其他四个宝宝打的,有人说不太喜欢打流浪体,但是因人而异吧,我就觉得打的挺刺激,挺好玩的,但是狗叠你在干啥?那池子,你是一点不让玩家们的钱包空下来啊
💘恋爱感:
3d的肯定很真实,我本人是玩过很多乙游和别的其他游戏,几乎市面上出现的我都玩过了(除了枪战玩的不好)这一款我刚开始拿到,也是眼睛放光,因为3d的真的很真实,而且又很好看,本人属于肝佬,再加上各位夫人们的创作,于是我也买了些周边啥的(谁懂朋友这只沈星回的棉花娃娃,然后说这是我老公的救赎感,开心死了(ง•̀_•́)ง)沉浸感是妥妥的,这里不推荐别的乙游,因为每个人感受不一样,需要自己去体验
🧝🏻‍♀️角色人设:
沈星回,你值得拥有的软萌醋王,表面看起来是一只软萌的兔子,实际上你多了解一下就想跪在他的脚边喊主人~~想当王妃的速度来,我刚开始也以为沈星回是其中最没钱的,刚开始以为这是个武力值爆表的光猎(是的,光猎是他自己,然后他和你吃他自己的醋),后面发现猎人协会都是他的,还有一系列产业大家可以自己去挖掘一下,毕竟攒了几百年,咋可能没有钱?!!!沈星回爱睡觉是因为他需要积攒能量,感兴趣的可以自己去看看,救命真的好萌也好虐。小鱼宝宝,表面看起来很单纯,实际上也很单纯(可爰)沈星回表面看起来很单纯,实际上是个黄的没边的,谁懂卡面?看到沈星回说要采蘑菇。。然后直接黑屏了的救赎感。原来是这个蘑菇,口水要说干了,这里只是针对星回,然后还有其他宝宝,人设剧情也很丰富
🗨️剧情丰富度:
每个宝宝都剧情,还有人设都很丰富,希望后面的主线不要越来越敷衍成站桩
没得说绝了
😍想对老公说:
各位夫人们都可以来试试,除了卡池排期满,比较难凑齐。之外,其他的方面都是顶配