风歆柠檬对 世界之外 的评价
游戏玩了一年多,之前经历了挺多风波但都挺过来了。柿子挺爱我们玩家的,给的福利也不少,很多时候遇到问题都是先以玩家x为重,尊重玩家,尊重女性,尊重样貌。我是all推,但因为图片只能放三幅就没来得及放小易😭
1.夏萧因
我是all推偏萧因,时代旧影刚开始见到他应该会很懵逼,觉得他说话也莫名其妙,后面过完支线剧情才发现这位嘴硬王才是最最最单纯的那一个啊啊啊啊。他从来没有怪过你把他一个人丢下,他一直以来都在自责为什么当初不早点回来。在山沟沟里被我们买回去却在与我们的日常生活中逐渐对我们暗生情愫。你想想,平时在城里招风唤雨的摄政王阁下却在山沟沟里给我们洗衣做饭喂鸡喂鸭😰我们把原本那个自信的萧因硬生生变成了现在这个患得患失的模样。
2.顾时夜
四哥其实挺好的,他平时淡淡的,吃饭淡淡的,谈恋爱淡淡的,但这只是他表面上看起来!实际上人家对你恋恋不忘,有很多次面对你的离开他不明所以,但他没有多问。面对你做过的很多事都不理解但也没有过问。可以说是咱在前面跑,四哥在我们身后帮我们收拾烂摊子。四哥是我觉得世界之外里面最靠谱的男主,可能别人遇到事情想到的是柏源,我遇到事情第一时间想到的是四哥😇(他真的太太太令人心安了啊啊啊!!!)当然,顾时夜也是世界之外里面行动力最强的男主哈,具体怎么样就不说了😊😊
3.易遇
小易是那种有一点点阴暗的感觉,可能萌新过剧情会被吓到,但过到后面你会发现…你还是会被吓到!是的,我们小易就是这么权威🙃时代旧影咱们是他姑姑,他对咱暗生情愫,后来咱死了他就变成了现在这个样子。后面重新找到咱还一直在背后做手脚让咱一直完不成任务。渡见春(第二个副本,仙侠世界类型)咱是他师父,老样子咱还是死了,他直接拔剑成为魔皇。后面咱回来跟他要血他还偷偷放多了想让咱的妖兽蛋爆掉。第三个副本漫游星际他反过来成了咱的老师,但咱是帝国的情报员,后面他爱上了咱,但是咱为了完成任务跑了😄他行动力很强,这边就不提了(❁´◡`❁)*✲゚*
4.柏源
这,是一只香香软软的大黄狗!别人立志成为你的爱人,柏源立志成为你的空气,让你做什么事都离不开他。时代旧影,他是咱捡回去的战士,陪咱一步步创业。渡见春,咱们是剑仙,他就是咱们的剑灵(当然有隐藏身份饕餮hh)。漫游星际,咱是机甲驾驶员,他就是咱的机甲。现实世界咱还和他共感了😂😂没错,这就是那条大黄狗,不过他对你是小夹子哈哈哈(海流啊海流~)做什么事都可以相信柏源,他能给你莫大的安全感和自信心,让你知道自己是被重视的。他从来没有欺骗过你,做什么事都会想着你(当然吃东西上不会,他嘴馋,会自己吃)依然记得那句“人间真好,我们下次还来吧”(已畏惧因为主播钱袋子已经空了(痛哭))
挺强的,可以当成电视剧来看
🗨️剧情丰富度:
无限流嘛,开头肯定不一样,每次都是男主先找我们,我们再去找男主,形成一个快乐循环~
🔖运营服务:
这里要提一下端水方面,之前四哥崩过卡,易遇崩过卡,柏源崩过卡,萧因崩过卡,可谓是人人都崩过,另象端水。周年庆四哥的话少的可怜。不过后面就没崩过卡了,一切顺顺利利。柿子为了增加代入感一直没给咱画过脸,但是咱的身份卡全面无崩卡哈🥰🥰
大概就这么多,具体自己去了解,我就不说了
1.夏萧因