吹堂过对 世界之外 的评价
代入感真的很强,玩家是大学生的身份,内心活动很贴,不再是真善美要拯救什么的完美人设,我觉得侧影这个设定真的很好,开车做饭什么的,你都可以不会,可以借助侧影的力量来学会这方面。
剧情方面,时间线是先现在 再过去,再未来,活动中会有点儿插叙,你继续玩下去,会发现很多内容,比如顾时夜那个生日活动,当时只是觉得男主的心动有迹可循,但是玩完活动后原来如此的感觉是我们先主动的,随着更新当故事线越完整,就越心动。
而且玩家对男主是不会因为换了一个副本或者活动就直接忘记的,剧情里偶尔也会说到之前世界发生的事。
就是剧情水平有点不稳定,不过现在已经越来越好了,建议要玩的话,最好坚持打完一个世界观,打两个副本就觉得不好玩,其实这里剧情还没有体现出来什么内容。
活动推荐(我比较喜欢)夏萧音,顾时夜生日,白蛇,博物馆,璀璨如星。