泱㵘 大周列国志 的评价

4 天前
可玩性画面音乐
不推荐
OPPO A93 5G
我是一个最近入坑的新手,非常推荐,非常不错的策略游戏,音乐很好听,如果不喜欢可以选择关掉,自己在后台点歌
说一下别的方面,我感觉下一个奇观可以出一下都江堰,毕竟就很有名,这个水利设施是秦国国强盛的原因之一。
军队方面的话,下个版本可以设置行军路线,可以说把这方面可玩性增高不少,但是我希望官方在这种地图上设置一种格子,军队可以埋伏在路上(格子)不动,以此来伏击敌军,伏击成功后,敌方的这支军队就会解散,需要重新组建。我提出这个建议的原因就是军事上跟历史相比,野外大兵团作战很少,而且两军如果在路上相遇,就是秒决胜负。我这个人又很有战斗力偏向,很多玩家也是有这个倾向的,希望官方增加这方面可玩性。
第二就是在官员任命上面,前期任命还好,后期任命县令也还好,但是如果后期点了郡县制和州郡制那就非常不好了,不光要考虑人才缺乏问题(不是核心,下个版本官方做的太学系统应该已经解决)还有就是要你那些官职一个一个点,一个一个任命,所有自动认命功能,但是依旧繁琐,建议出个全部自动任命。
还有就是现在太学系统还没有上,那个求学历。也能不能出一个自动求学呀?到了后期几百个求学的手都要点麻了。我还得挨个帮他们找老师。
郡兵的配置能不能设置啊?身为一个中央集权王朝的皇帝,我需要一个决定郡兵配置的按钮。
这个游戏福利不是特别多,那些活动基本上都得充钱,还有很多好东西得肝,就比如说开局带的贤士人数与祖灵,但是林克也能玩。
这说到祖灵我就想到了兵种,如果我手动作战,能不能把那个战场范围设置的宽大一点?军队能不能往后边走防守?我把胡刀边骑点满了,我希望手动作战的时候,能边往后边跑边攻击,实现零伤亡。
上军中军下军的组建一定得用将左志吗?我把后面的点完了这几支军队组建一下也不矛盾吧
还有谍战,我能不能设置一个执掌监狱的官?让他主负责谍战。不然容易被弄到地方去当长官。
大周列国志icon
大周列国志