傅韫对 无期迷途 的评价
我是去年八月初那会儿刷到000视频入坑的,算一下我玩了也快一年了,下面仅是我个人体验
🧝🏻♀️角色人设:
在我自己看来很立体,能感受到里面每个人的性格特点都不一样,各自有各自的特色。
🗨️剧情丰富度:
大多时候剧情都很在线,题材也很多(除了个别很💩)
🃏抽卡体验:
爆率还是很不错的,至少目前大号没拿到过终有一劫(保底),大多时候活动池三十抽就能拿到,复刻池得五十抽,在承受范围内
美工是可以骑在柳生头上的程度,音乐也是一绝,我个人非常推荐《枪之子》和《帷幕之后》这两首
玩法方面:
我在玩无期之前是没玩过塔防或战旗类游戏的,所以刚接触的时候感觉很新奇,前期还好,后期就比较吃练度和手法技术了,我属于没有技术不懂体系,所以只能靠角色版本强度组拼好对硬通的类型,导致没少卡关
不过拼好队这种东西前中期还好,后期就很难再提高伤害了,还是得研究体系
氪金方面:
我目前只在皮肤方面氪过,一般只买自推的皮,偶尔急需烙印资源的时候会氪一下密令,除了专烙所需要的石头,其他还是很好攒的,不怎么影响体验
🧝🏻♀️角色人设:
🗨️剧情丰富度:
大多时候剧情都很在线,题材也很多(除了个别很💩)
🃏抽卡体验:
玩法方面: