. 闪耀暖暖 的评价

2025/8/8
OPPO Find X2中国版
最近回游近两个月 来说一下我对这个游戏目前的看法 暖系列5代我都玩过 闪暖因为之前手机内存不够 所以我玩的时间不长 但是我另一个号是差不多在刚开服的时候玩的 其实我觉得这个游戏不氪金也能玩 就是可能比较容易卡关 但玩久了就比较好过了 钻石其实比较好得的 我攒一个月几千钻是有的 福利这一块我觉得是真没话说 今年至少不是一堆网页小游戏了 其次就是爆率问题 我这次周年庆220抽齐暖暖套 孔雀套还有9件没出 目前抽数250抽左右 两张卡都是接近保底出的 球一个没有 我知道这个肯定是正常的 但是我感觉有点杀熟 有些萌新号大件几十抽就出了 甚至是卡带球 我真感觉被做局了。。还有就是染色 为啥到现在还不出黑白色盘???这甚至能让你赚更多好吗 染头发每次最后都要带点其他颜色!!?这样子搭配真的好看吗??还有闪暖创造激励计划 你奖池每次只搞5 6万 我顶多见过10万的 那我请问你赚的钱去哪了 不论闪暖 暖五也是这样的 你赚的这么多钱还没人家游戏奖池的零头高 就算你的奖池小 但是你能不能给闪暖 或者暖系列IP买点流量? 现在奇暖 闪暖 无暖几个游戏的流量多惨淡你看没看过 能不能给优秀创作者买点流量 这不是好处吗 实在不行关于奖池的就算了 那我麻烦拜托你花钱去提升你的技术行吗 卡顿的问题多久了 每次进闪暖就一卡一卡的 也没有优化过 我也不知道是不是我自己手机的问题 但是我至少在玩其他游戏的时候没有出现这种情况 还有这次周年庆我也觉得很美 创意很好 其实我感觉暖暖套也不像老十七 孔雀套其实和新年阁不是很像 但是你这次主要的问题就是你把两个技术相近的服装排期搞得太近了 新年阁才出多久 你就出个同样技术的套装?(叠甲:没有说做得丑没有说做得丑没有说做得丑)我知道你肯定有你的设计理念 但是就这么点时间 玩家肯定会审美疲劳的 所以我希望你能提升你的技术 去做更多不同种类 不同想法的服装 闪暖六周年我觉得还是蛮不错的 差不多就这样吧 感谢暖暖陪伴 忘记说了。。还有叠纸你家法务部是干啥的 抄袭都抄到你脸上你也不管 玩家建议是不看的 被抄袭是无所谓的 bug出一堆是不管的 那我问你你那么大个公司是干嘛的 基本的维权都没有我也是服了你了