游戏剧情:主要围绕拯救女王开展,通过做饭赢取小费,完成任务,拯救被饕餮影响的宇宙时空
操作方面:设置界面有点难懂,摇杆有点不跟手,人物总是走偏或者走过,对于急性子的玩家来说,失误也算常有,例如:手快点错菜品原料,来不及洗盘子,导致失火,新手对地图不熟悉炒菜送菜手忙脚乱,新手入门又一定难度但不多(主要看熟练度)
音画方面:人物都是萌萌的,画风萌趣可爱,在大厅,不知道是我设备问题还是什么,我游戏中可以开高帧,但在大厅自动切换低帧,设置中也不能改(游戏界面总有种我在玩蛋仔的感觉)
网络方面:建议优化,网卡,人物走动一卡一卡,网络满格,却显示重连闪退
建议和朋友一起玩,重在社交,一个人玩久有些无聊,毕竟玩法也就炒个菜什么的,脾气不好慎重
主要问题就是网络问题,服务器问题,还有操作设置,网络问题就是卡、闪退,操作对熟练度有较高要求,设备也有一定要求,不能太差