他的缺点足以盖过他的优点,没玩过的萌新用来当做快餐食用可能还不错,当然不看游戏讨论群,不看相关剧情讨论,你就能很舒服的把这个快餐吃下去。不然你只要正常玩家,当你看见有人吐槽剧情某个点就被神人说不玩滚的,不缺你这一个玩意儿的时候,我想你是崩不住的。当然我想你更绷不住的是翻开评论一看没见几个网友,对这个神人声讨几句的。(不夸张,毫不夸张,这就是我在彻底退出这个讨论圈子前留给我印象最深的几个神人之一)这样的群体不少,比你想的多,至少能在社区天天冒泡的十有八九都是
当然如果他的缺点仅限于这样,我还不至于劝人把一个游戏当快餐的地步,官方的态度也堪称一绝,对于某些玩家说的一个污点都已经是过去式了,就不该提这样就是故意抹黑整个游戏,我表示嗤之以鼻。什么都不知道的玩家,他有权知道这个游戏曾经做过什么样的事情,你捂嘴无非就是自己也觉得烂,但贡献,对吧?就这样用你自以为是的忠诚,来体现自己的优越感,真是恶心至极呀。
回到正题,官方的态度,就一个句话喜欢装死。玩家之前因为对剧情的看法不同,闹节奏他装死就算了。毕竟剧情看法不同,多正常。
结果呢?周年庆自己直播乱说话闹出的节奏,还是装死,你知道他为什么在明知道是自己的问题下还装死吗?这无非就把傲慢写在了脸上,他笃定自己就算什么都不做,你们也得乖乖玩下去。就算一点补偿不发,一点态度不表,你们也必须得玩下去。就这么恶心。
(夸张了吗?!现在游戏讨论区恶心成这个样子?你敢说跟官方的袖手旁观,一点儿屁关系没有?为什么神人越来越多甚至被圈外人调侃成邪教?还是那个词儿傲慢,原神策划组算是开了个好头,连带着崩铁都不乏有这种展示忠诚的神人,但好消息是官方不装死态度算好)
如果你需要我说清楚为什么神人会和官方沾关系,完全可以给你说明一下。或者你自己想一想一群无脑袒护游戏的人,而刚好官方是属于不管遇到什么事都装死的。你觉得这些袒护游戏的人觉得官方对他们态度是怎么样的?
11.26
①角色建模:根据不经意间刷到的新角色建模来说,策划在尝试进步,说实在的,看到可莉老妈的建模有一瞬间的想去看看,但是以前策划那些恶心操作还是历历在目,还是那一句话,他不是想让游戏变好了,如果是他以前就不会那么傲慢
他现在变好只是因为同类型的游戏已经有建模比他好的了,这个寒假还会出来三个都市大世界,这样他更吃不了多少流水了,蛋糕就那么大一块,再多添几双碗筷,不努力一点,你能吃多少?
总结一下个人观点,他不是在进步,他是怕落后,他是怕少吃几块蛋糕,依旧跟以前一样,不值得同情,别再开线下会掉鳄鱼的眼泪也是最后的期望了
②特效问题:(这两个问题同时来自于一个视频中展示出来的,你要是觉得我一直在刷原神视频,然后又在骂原神的话,我把我流量消耗拿给你看一下我刷视频刷了40个g才刷到两三个元神的视频,我本身还是会玩1.2次元的,他给我推二次元游戏会推到原神,一点问题没有ok)
回到正题,特效问题,还是跟以前一样劣质那个杜林的特效,双模式特效那么廉价呀,还没纳维莱特那个大水炮好看,挂火就在地上还惦记你那个破圆环,放个技能后特效在地上转火圈
然后那个魔龙形态……把它搞成雷泽那种搁身上挂一条魔龙虚影,我都不说啥,经典美术组和特效组闹掰
③总结:都在减负了,都在减负养成了,星铁甚至原本就在有减负的情况下还在减负,一次只能花费120体力还是有点不减负,改成240了,一次性就能刷240,甚至还增加了可以直接消耗体力的券刷材料,原神在减负什么?抽满一个角色(算溢出等级)变成七命了,然后他娘的还在大世界到处跑材料,然后那个怪物追踪也不标准他追踪的是地点,不追踪怪物有一些单独个体
(以上全是我还在玩的时候,我就知道的问题,现在没有一点消息,我默认没改这没有问题吧)
说实在我挺不在乎你们这些,还在维护策划组的,反正我觉得有问题的地方我一定骂,就这么简单,反正你们自己天天没事儿也要跑去鞭尸其他游戏,我没事儿鞭尸一下你们应该不介意吧?
11.26