其实归龙潮配不上这么高的分,至少不能是满分, 但是走到如今,我不太想再给他留遗憾了。
说说我吧,其实算是半个开服玩家,但因为当时忙,13号开服没有玩,其实是16号才正式开始玩的,账号练度该拉的都拉了,前几个赛季pvp还拿了个前5%的成就头像。
先说结论,停服这件事,很突然,也让我很难过,甚至是遗憾惋惜,我知道这游戏可能活不了很久了,但从没想过如此戛然而止,因为我总觉得归龙潮的底子是在的,他要是原因是能有办法再搏一搏的。
但结果已经是这样了,既然已经结束了,那也值得做一次告别。
这个游戏的角色人设,美工都可以说得上优秀,剧情也是及格线以上的作品,玩法的话,因人而异,但是对我来说,手感是很不错的,这一点上看得出打磨的不错,至于运营,我只能说可惜了。
这就不得不提到关服公告前,新地图的图片都已经流出来了,可能本来将离都应该端上来了吧,就连周边的一周年贺卡都印好了,但就突然结束了。
或许是太有野心?或许是有新的想法?如果有新的作品的话,我会去观望一下,因为我不想再面对一次戛然而止的停服。
至少今天,在2025年9月13号的最后十多分钟里,本该迎来周年庆的日子里,我真诚的祝福《归龙潮》越来越好。
但结果已经是这样了,既然已经结束了,那也值得做一次告别。