333333 时间对称性破缺 的评价

6 小时前
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
超级好玩!!说实话第一遍完全沉浸的玩的时候每一个选项都让我心惊肉跳。
第一次玩,一周目的时候还在里面当傻白甜,危机意识和探索心理还没那么高,就想着和四个男主有甜甜的剧情发展,直到意外火灾,然后准备回程时我突然被人推下铁轨“死”了一次才开始重视,细想以后又觉得浑身起鸡皮疙瘩。
二周目开始后我开始注意细节和探索,不过选项都是随心选的,所以很快就跳出循环结束了。
后面又重新来了好多次,把四个男主的个人线都过了过,整个过程非常沉浸(这里我特别喜欢信,有头脑又很幽默,同时真的很细心有在关注到我的小动作揣测到我的想法,说“我相信你”的时候心都要化了,此男魅力无限)
下面说一点剧情相关的我在玩的过程中的想法和猜测:
枫和律是我怀疑的两个对象。
律是最让我怀疑的,他以前发生的事除了知道隽和他的夫人是他的父母,并且对他关爱很少以外我就对其他的他小时候发生的事不知情了,而且关于他父母的事如果不是我发现了他那个小盒子隐约知道了一点,那他会继续骗我。同时,他在我家的时候表现的太完美了,我对他的私生活了解不多,他只是一个倾听者和照顾者,从来不会充当诉说者的角色,他身上我不明白到底藏了什么,我猜也和循环有关(但是如果他能循环,那给我做早饭环节和接我的环节为什么每次循环回来都几乎一模一样,要不然就是他的循环回来的节点和我不一样,会晚一些)。后面在谈心过后我明确表明无论他什么样这里都是他的家,他也说了有我在的地方是家,但他还是在谈心后走了,可以知道的是他对我恶意绝对不大,不过一周目我的死,我怀疑是他,因为里面有说过他爱运动个子高力气比较大,这就很奇怪了,如果我这个假设是对的(那么他一定知道我能循环的事情),他对我恶意不大又为什么要推我下去呢。在二周目他死的时候也比较有疑点,他在被伤害时可以看出是没有反抗的,不过也不排除晓有什么手段能让人失去意识或者给人植入意识(从考试那天一定会发生的车祸可以看出)。
枫的话,他对小时候的事耿耿于怀,我从开始就已经没办法信任他了,在个人线里我感觉他应该是在调查,或者已经知道晓得存在了所以才对我隐瞒真实的行踪。他我没什么可多说的
信:他的话我没什么好怀疑的,出现得比较突然,我们之间羁绊不算太多,没什么动机和理由去害我,而且在他个人线中那句“在人命面前,这些都不算什么,”能看出来他其实是一个正义感很强的人。也许他是有什么隐瞒我的事,不过我个人觉得他又不害我,和我能算上一边的。
景:个人线里他是能一起循环的。他的疑点在于二周目“我都为你来岚灯了”,他应该是对我隐瞒了和我和循环有关系的事情,后面他担心律对我动力不良,跟在后面结果和律一起被晓杀了,三周目我们之间坦白,并且共同着手调查这些事,晚上回他家遇到晓,对峙的时候他一直是护着我的,之后晓把他杀了,从他两次死亡可以看出他对我是没什么恶意的,暂时和我在一个立场。
总结一下我的看法,律和枫的立场模糊不清,信和景可以信任。汐绝对有问题(不排除被控制的可能)。晓的背后有人把他变成这样,记忆不全,晓后面就算摆脱这种控制,但单凭他杀了很多人这一点,就不可能有好结局了(悲)。隽博士和老砝疑点重重不清楚目的(有可能是背后的人)。背后的人对我有绝对的恶意。宫,不清楚,我个人认为他身上的疑点就算说出来在整个事件里也不太重要。
想着稍微提点建议:
有时候点快了容易卡死,得退出去重进,没有及时存档的话很麻烦。
还有就是希望可存档点多一点,并且能设置一下存档文件名称,容易忘,我已经把那些存档框全部存满了要接着存只能覆盖旧的存档点。
👂🏻声优:姜sir配音好爽我好爱
😍想对老公说:信我就笑纳了🥰
————25.11.2
到底还上不上,我求你们了,能不能有个准确的时间,老是反反复复消磨玩家热情。