现在是想拿周胜但是决斗场怕红温不敢打,2v2难打,总是想请代打帮打,平时只和训练教官过过招,感觉不是我在玩游戏,创立柱间79片想补出来又想买忍法帖,但是又纠结自己还能玩这个游戏多久。想当初刚玩的时候为了攒一个青水我能一直拼命打决斗场打副本找金币,每天最开心的就是v1特权商店买那么几片碎片来攒忍者,后面看别人玩黑土和骨架特别强又慢慢攒,后面只能周末才能玩了(上高中了),在其它游戏还要肝的情况下依旧玩特别久导致其它游戏都忘记玩了。后面看视频大家都说“死水还阴”然后看那些视频,又开始从零开始攒死水,到50片的时候也是玩了大半天,和朋友单挑输了会难过,但还是玩的很开心继续不服再来,记得第一个高招A还是看远古视频的“木叶丸带复”才弄出来的木叶丸,后面一直在用木叶丸青水然后开网易云听歌打游戏,周胜基本从来都是一天完成的甚至够3周周胜的量了,后面充了一次50,当时看到女团雏田直接买了,后面特别后悔感觉没强度,但是因为花钱了还是放一号位强迫自己玩了,但是还被朋友笑买了个花瓶,25块买的柱间忍法帖也只到了50-60片,感觉浪费了好多钱😭。后面止水出来时又请代肝又是25+198+198的,拿下的同时补了一些柱间,当时真的特别开心,第一次玩到氪金忍者(雏田玩不明白不算),后面忍者,虽然止水玩得难受但还是继续玩
后面忍者越来越多,v1玩到v10,对火影的兴趣越来越少了,现在决斗场基本一个月不打几次,越来越在意输赢的摸头,哪个忍者强买哪个,已经没有当时那种体验卡玩一天的快乐了,等把柱间补出来后可能就会忘了这个游戏罢,虽然最近游戏做的很烂,但是曾经也给我带来很多快乐😎