沐格 战双帕弥什 的评价

2025/10/22
手感画面音乐
不推荐
Vivo S1
本人大概目前也是一个养老的状态,前一段时间刚卸,本人大概玩了也有两年多了因为越到后面,发现越来越有点枯燥乏味了,就可能没有刚开始那种新鲜感了,如果是感觉还可以,角色剧情都还不错,手感的话也还可以,如果你是奔着角色去的话呢,你加油吧,但我现在的自己的感觉就是有点肝,对于零氪玩家来说话就是中等偏下吧,对于零氪玩家来说,主要就是很肝,但某些时候就还比较友好,因为皮肤有些是可以肝的,然后有时候偶尔活动也会弄一个登录七天然后免费送一个皮肤,或者皮肤返场,3选1,然后自己肝,当然这基本上是中后期的问题,前期的话.....个人当时的感觉是还行的 ,因为有一定的新鲜感,不过本人过章节剧情的时候基本都是跳过的,他没有配音,大部分剧情,就是纯文字,所以可能没有那么有体验感,玩法基本上你就别想了,只能说很无聊,但如果你是社恐的话,基本可以稍微尝试一下 ,而且对配置要求不高。但有些角色可能对于上手是有一点点难度的,但大部分其实都还行吧(个人认为),整体来讲,找你能肝得下前期基本就没有什么问题了,主要就是肝那个像卡片一样的东西,武器没抽过,全靠官方送,但也还行,这里给准备入坑或者想要入坑的新手一个建议啊,前期不要像我一样看到哪个角色好看就盲目的去抽,因为后面养起来真的很麻烦,没有那么多精力去养,而且干有时候体力值是根本不够用的,而且也很难涨。
💃🏻立绘建模:
这个是没得说的,当然就是有一点就是男角色很少,而且个人感觉就是战双的男角色做的有一点点的拉跨....但有几个别的特例,就是脸做得很好,整个头做的都很好,就是头以下的问题,但女角色做的普遍基本都很好。而且还有一点特效做的可能对于少部分玩家来说可能有一点点花里胡哨的,但个人认为是还行的。