放照片镇楼
🧝🏻♀️角色人设:
没得说,还可以,哥推+半个彻推
🗨️剧情丰富度:
一坨,感觉全世界的所有文笔逻辑好的人都不在叠纸公司,(^_^)留的选项也是一坨,该给选项的时候不给,不该给的时候给,秦彻之前的那个生病抱抱卡,开屏雷击,什么?秦彻来接我,我为什么要代替秦彻去同意别人的请求呢,又不是我的车,开车的也不是我,感觉文案组像没日常生活一样,文案组生活在深空中与世隔绝吗?还有,折耳根酸奶究竟是什么啊?你们项目组究竟谁在吃又是谁在臆想玩家也都会吃,又是谁会弹钢琴样样精通,把女主控设定加那么多干嘛?有病吗😋玩家真不是你们文案组的oc哈,想一出是一出。
🙃战斗:
我是玩了很多动作手游的,战双,三蹦子之类的pc的也玩过,像恋与深空这样闪避手感如此之差的还是少见。还有怪锁血机制,想出这机制的人,离鬼已经很近了不能称之为人了,还有套卡机制,亦和锁血机制不相上下,原神的进副本开始计时学到精华了,还有怪很丑。都是石头做的,不丑吗?做也做的好看一点。😅我在战斗手游谈恋爱,在恋爱手游里凹分,这对吗??我在前面提的两个游戏里没凹过的分,在恋与深空凹完了。战斗是不需要手法的,但是卡没到位就是打不赢的,星谱机制也是恶心到极致,排列组合那么多逼着你抽卡。还有“圣遗物”机制,是人啊?😅😅是人啊?大哥哪个游戏的属性和装备有你恶心啊,原神都不遑多让。
🔖运营服务:一坨,叠纸传统。
🙏代入感
就是说,我每次看互动剧情都有点尴尬这是可以说的吗,就是一到亲热就给第三视角,亲爱的我是在玩游戏还是在看什么带感的热吻剧情呢。😨没人觉得很诡异吗?就是说话的时候是第一视角,一亲热就第三视角,我更倾向于一直第一视角哪怕你黑一下。
😐衣服:
有些衣服贵是一方面,有些衣服更是丑的没边。。。上线发现男主换上都会尖叫的程度,本来之前那个有点古风的衣服,看上半身,我靠帅爆了,下半身一看两眼一黑,我目前觉得最好看的衣服,除了战斗套装就是春节那几套了。婚纱也是一坨,抽了两张婚卡,哥的那套衣服主控太丑以至于我一直不太想抽,看爆料的时候没看分配,一眼看见哥对应的那套婚纱,跟朋友吐槽说什么设计笑死了,一看是哥的天都塌了。还有戒指的作用是?😕看又看不见,又不给展示。
😌游戏表现
在pc用模拟器玩过,比我玩黑猴和大表哥卡这是可以说的吗。不知道为什么你们公司特别不爱pc端,哪怕做个代理启动器。不过从无限暖暖的确也看得出来pc优化一坨。不过其你手游优化也一般。😋
😶其他
不混社区,美丑我自有考量,除了看星谱和套卡以及新卡爆料基本上不看相关的任何东西。玩游戏混社区真整饭圈那一套看着恶心,这次新唱跳卡除了有点尴尬以外其他还好吧,有创新是好事。还有不加剧情跳过键是觉得所有人都是all推吗?😋真以为自己剧情写的多好啊。自动战斗ai是石吗?伤害连着来五次一次不躲。小游戏为什么要卡游玩次数,不能一键扫荡吗?材料给那么少因为你给不起吗?你不知道你游搞一个80级卡要多少资源吗?等我又歪了我还是会回来骂你的,狗叠我歪了你也得挨骂。骗你的,不歪也骂😃,哥除了一张密约卡没拿全图鉴😃但是至今没上90好感度,叠纸你知道什么情况吗。
————————————————————
二编:为什么听对话那个必须得听完才有奖励,我真不是all推,听不了那么多但是又有钻石。ps:虽然早就知道秦彻从一开始塑造就是偏高位者被攻略,但是剧情打造的完全没有那种强强的魅力,我不知道为什么,我说不出来哪里奇怪但是就是奇怪。
你游天塌了都还有男主的脸顶着,为什么普通卡不改一点新花样啊,谁规定3d游戏就只能有建模卡面了,明明q版也有建模为什么不给一些q版普通卡呢?
好感度奖励太少了,以前一直执着于提升好感度真的到一百级了发现就一个动作两个台词以及一个好似空气的戒指,俺还以为会有什么戴上戒指的动作。😕
秘闻为什么不更新?主线推进太慢了,活动都结婚了主线才见面😕干嘛,3d动作难做但是你剧情大部分站桩啊,那么生产力用在?谁懂我这个开服玩家连一百关都打不过的救赎感。我就秦彻龙卡退游过后面最多就十几天没上线,是哪里出了问题呢。
常驻套卡爆率是真的低。。。不知道是我的问题还是咋,至今抽了一两千多发了,常驻套卡加上换的就满进化三张,而且不是成套的,让本就瘸腿的绿谱更是雪上加霜
秦彻新套卡还不错,我喜欢最后一句话。文案再继续保持吧,但是总感觉文案看的书很少,剧情全是大白话。。而且“我”的作用是?为什么我都不死了我还打不赢架,白活了吗。活着学了那么多技能全点防御上了?但是剧情无台词念祝福的模式我很喜欢。这一点是我近期认为最好的创新。
🧝🏻♀️角色人设:
没得说,还可以,哥推+半个彻推
🗨️剧情丰富度:
🙃战斗:
🔖运营服务:一坨,叠纸传统。
🙏代入感
😐衣服: