个人感受还是挺好的,当期卡池不歪,攒攒资源就能拿到一个本体up🤓。角色都很好看,尤其是我的丽芙宝宝🥰。战斗体验也很棒,每个角色都特效华丽,感觉动作模组挺多的,战斗运镜也好帅૧(●´৺`●)૭
剧情可以的有深度,但没配音难以情感代入,新手很难玩下去,知道之前的原因,但现在也没加上配音可能是底层代码或者工程量大吧(哈哈,当然这是我乱猜的ヽ(=ˆ・ω・ˆ=)丿)
一个版本长草期有点长,但里面的小游戏还是可以的,不过每个版本都千篇一律,容易腻,还是希望每个版本多加一些福利活动的啦(σ≧︎▽︎≦︎)σ。
聊天的违禁词有点多,很多正常的都发不出来不知道怎么回事,违禁词会变成颜文字还是挺可爱的(⑅˃◡˂⑅)
空中花园的箱庭玩法下版本也要出了吧,也希望多出些箱庭玩法,如果能和服务器里的玩家一起进入箱庭玩就好了,大家一起交流互动,角色可以选择正常模型和Q版小人(宿舍和公会里那样的)就更好啦哈哈哈,希望能做出来吧(。・ω・。)ノ♡