内测玩家,充了一点点,所以开局有火炮,如果没有火炮可以换一个远程或者近战侠客
先谈玩法:一般开局会有一段时间,一点墨水,在开战前可以先找一找有没有合适的农田,如果没有合适的可以探路,在造农田之后,就可以大幅度制造民居,然后观察出怪口,在怪物必经之路,找到合适的位置,利用河流,树木,最大程度压缩怪物攻击范围,换句话就是,能造多短的围墙就造多短,但是多造几层,前面第一波篱笆带俩个兵种就能造好,打到入冬之后,防守基本上第一波就得是木墙,然后第二波能石墙则石墙。墙的质量非常重要。
下面开始搞科研,优先伐木场 然后猎人小屋 木墙,把围墙强化到木墙,接来来就是采石场,第三把出怪前造好石墙,也可以卡进度,墙壁升级时会变满血,可以估算好伤害,上面红条是墙壁血量,下面白条是制造进度。后面能不能守住,就看你的阵容组合了
我不是很推荐前面玩近战,近战的攻击范围有限度,而且容易阵亡导致输出间隙。建议激活射手羁绊,尤其是那种带了aoe的,后面看已有的卡来决定其他,比如当期无双卡:女巫,职业是元气和侠客,元气我没有相应的好卡,就着重强化另一个侠客羁绊了,具体羁绊效果有哪些,可以去官方攻略找具体数值。
接下来,就是一些混奖励的玩法,这游戏有战役模式和竞技模式,也有排行榜,虽然是蚊子腿的肉,但是能坚持玩下去,积少成多吧,回归正题,为什么有人上面分那么高,你一局五六十万,能不能刷百来万我不清楚,八九十万有办法的,这个分你靠战役是很难刷出来,要靠高难度的竞技模式,他打的分也能算,这里有探索分,科技分,时长分,说到这里懂了吧[表情_斜眼笑]可以卡个兵,把科技点点,地图探探,嫌麻烦可以跳过。怎么卡兵,那就是前面多墙的作用了。一般玩的时候就无脑推主线,冲排名就打日常和高难竞技。
资源的获取和用途
其实现在写的话,有点晚了,应该很多人玉壁都用了,包括我也是,抽女巫抽上头了。银币也瞎升级花掉了。下面进入正文:
1.玉壁
来源:主要是主线(战役模式)获取,充值啥的,以及成就中的养成,成就这里重点记住啊,后面要用,别一键领取之后啥也不看就关掉了。其他途径没啥说的 重点讲咋用。
推荐用途:先说结论:福星>抽卡>聚宝盆…(如果是微氪,非酋就别抽卡和聚宝盆了,专心拉福星冲关)这里解释一下,聚宝盆的短期收益还是较低的,不想玩那么累而且准备长期玩的玩家,聚宝盆还是很合适的,他的优先级就>抽卡了,毕竟月卡可以提高50%的聚宝盆资源获取,还是相当舒服的,但是开服短期能长时间游玩,那一定是转化现成战力去推关提高当前战役头衔,同时获取大量玉壁这才是肝帝的正确节奏。福星首推,有免费的机会,而且哪怕十阶宝箱花2000也是必定出紫,性价比非常高。其次抽商城卡包概率出聚宝盆,接下来才是当期的无双角色女巫,因为竞技场可以每天刷新,获取两把钥匙,可以白嫖的。不建议花太多资源在这个上面,当然刚开服,女巫的输出能力还是非常不错的,可以先拉满第一个福星,看看紫卡如何,然后补出女巫去推关。等后面推不动了,或者玩累了,可以攒玉补出聚宝盆,有闲钱再抽卡啥的慢慢养了。
2.银币:千万别乱花!!千万别急着升急!!!!
他的用途就是清空商店以及给主力队伍和所有建筑升级,千万别急着给当前用不上的角色升级,千万别!不然包后悔的,看起来很多,实际上当前来源极度匮乏,关卡重复挑战不给,多升几个角色就空了。升级角色也就是可以提前获取成就完成当前赛季的进度,但是,下面我就有办法可以用另外的方式去替代这些升级的星。那就是成就任务的兵卡,翻开成就系统点击兵卡可以看到都是一些使用某某兵种多少次,还有领袖完成多少关。后面随着关卡进度的提高难度也在提高,很多兵种都用不上了,这里就要记住,重复挑战不给银币和玉壁,但是他可以给你成就和赛季战令,那么什么关卡最简单最快,难度还低呢?好难猜啊[表情_吃瓜]首先排除新手的第一个三星关。成就这些可以慢慢搞,适度给角色卡升星,可以加快进程,但是一不小心钱没了,清空不了商城,那就尴尬了
下面谈一点缺点和建议:获取资源途径过少,单人体验感较差。一旦出现重复卡过多,主线推不动,那么基本上就没什么能强化自己的点和方法了,那个时候要啥没啥就很煎熬了。可以搞个能获取一些资源的轻松关卡,毕竟一局都是按照十几,二十分钟来算的,格子判定也挺迷的,看久了,眼睛也不舒服。这也不是元气骑士可以各种武器技能割草啥的,打不过只能抄作业,抄作业都抄不了,那就gg。
资源的获取和用途
1.玉壁
2.银币:千万别乱花!!千万别急着升急!!!!