昨天刚卸载。玩了不到一年吧,没啥意思了!上次退是出闪灵的时候。感觉这游戏的核心玩法感觉和这类游戏有点相冲,不是单纯的竞速游戏,内核是选车策略,芯片搭配,当然手法和路线研究也是基础,但是水平相差不大就看车和芯片了!(纯竞速想用手法赢过氪金选手除非对面手残)。
芯片我觉得很复杂,类型很多,每辆车都需要搭配不同芯片。关键副词条很难搞,不充月卡还不让一键突破,一个一个点也是没谁了,点半天都不一定出一个让你很满意的芯片。是真的半天,不是比喻。看着就心烦,我弄了一两回就不弄了,玩个游戏比我上学还要用心 我图啥呀?但是你芯片不好直接就 真.输在起点了。平衡性很差,到了后期能玩的车就那些,要么强的不行,要么恶心的不行。都不用开始,看阵容就能猜到结局。
想模仿MOBA游戏,搞阵容搞玩法策略,最后搞得不伦不类的感觉。当然这游戏还是有受众人群的,想体验的可以玩玩。(纯竞速模式到后面匹配不到人,游戏算出名,但是留不住人)
匹配机制优点拉,和之前王者一样,不是纯自然匹配,有被安排的感觉。
优点 画面还行,人物够骚(越来越骚了,有进步),福利也还行,除了氪金车和你觉得好看的皮肤,其他的车和皮肤都能每天坚持打卡肝出来,车辆升级材料也能肝出来些。不知道算不算肝,就是需要你每天都坚持,每天攒一点。有点像养成。
这游戏你没胜负心,就纯娱乐,有点钱氪一下,没钱肝一下,偶玩几局还是可以。。。个屁。不上不下 不如不玩。。。趁早换游戏
✍🏻建议:🈚
✍🏻建议:🈚