🤦🏻上手难度:
熟悉连招不难,但是要精通战斗或者连招之间相互配合需要大量的练习。
💥连招多样性:
不同的机甲连招不同,可以在技能界面了解,关键是有衍生招数,还可以打断当前连招攻击,切换攻击方式。比如有些近战可以打断射击,平A打僵直后近战打一套。
挺好的,没有卡顿,很流畅。
没有种田、大世界等休闲玩法,全是高强度的PK,也可以打人机,重点是远程攻击不注意还会打到队友,打断对敌人的压制。而且是在不算宽阔的地方打,地形不复杂,也没有加血技能、血包啥的,不大可能有3v3或者5v5玩法,2v2是极限了。
🔖运营服务:
弃坑的主要原因,首先是手机端和电脑端匹配的结果没有区别,个人感觉电脑玩操作更精细,很容易取胜。其次也是我最难受的一点,天梯段位中匹配的对手水平差异巨大,会玩的和不会玩的简直不在同一层面,如同四维对三维的降维打击。按理说天梯在同一段位上的水平应该差不多,但是我从行星段升级到恒星段发现两极分化太严重,行星段大部分类似简单人机,会用技能,但操作机械,动作一板一眼的;反之恒星段就是类似噩梦人机,操作丝滑连摸都摸不到,双方3个角色差不多总共6000血量,有次我6000血都打没了才打掉对方几百点血量,就跟猫戏老鼠一样。多次在行星打一把胜利升到恒星,然后被虐2把又掉到行星,中途没有遇到过势均力敌的对手,要么是自己一穿三,要么是被对方一穿三,毫无体验感。
希望有个新手保护机制,比如新手匹配到的也是新手,在玩了多少时间或者达到什么段位后不再限制。毕竟整体是竞技类型的游戏,除了打架也没什么玩的,总要能打赢或者看到方向看到希望才有继续玩下去的动力,在差不多水平的范围内混迹着慢慢提升,现在的就是要么6只手也打不过我,要么让我一只手也能按着我爆锤,体验感简直稀烂。
💥连招多样性:
挺好的,没有卡顿,很流畅。
🔖运营服务: