能作为一个正常的合格的游戏模板,该讲的故事是完整的,逻辑没有问题,该圆的伏笔全圆上了,解谜全都很简单,也不会过多倾注创作者的个人情绪和偏见。看见有人说这故事不太值这个价格,但其实这游戏总体的将算不错,可以看得出,没打算盘活很大一场系列游戏项目,就纯粹的买断制小游戏,我个人觉得其实它是值得一直以来那么多人的夸奖,游戏价格这个问题不好评判,作为一个游戏,能看得出制作组还是用心的爱护的。
(为什么说是正常的合格的呢,因为最近我游戏荒,玩了不少游戏有点太神经了,好喜欢灵机一动哦,制作组们,好好的故事,非得灵机一动搞二创,剧情崩了不止,角色们人设也崩了,然后在游戏宣传上也很喜欢搞宣传“巧思”,要真是巧思就好了,但属实是没有这个能力和灵感,就非要秀这一把装这一把……)
不清楚后面还会不会更新,反正现在手游版本是没有成就系统的,翻半天发现没有,也没有上线tap成就系统认证。
就是可能因为手机版本会有点击屏幕导致它识别错误,变成进出门的问题,本来只是点旁边场景,变成了出门或者进门,其他还好,就是我刚玩的时候,它卡的一顿一顿的,需要玩一下就卡住了重启游戏继续玩,也不是网络的问题,我玩其他游戏也不会有这个问题,可能就是游戏在我手机运行的问题。
翻了一下同系列的另一个游戏,应该在pc端,但看见消息说制作组解散了,就剩一个人还撑着,那应该没什么希望可以在手游端玩了。