香肠派对我真的玩了很久很久,从出来我就玩了这款游戏,那时候我正上初中,几乎陪我初中了三年生活,给我增加了许多乐趣。
你们知道吗有个热身赛季我就是那时候玩的,我一开始打上了钻石段位,特别开心,喜欢用ump5一梭子打人,老爽了。那时候的就一个经典模式,靶场,没有空投枪道具啥的,很简简单单的,就是搜打赢。一开始的地图没有三国学院,叫学校,高级物资刷新点。还有城堡以前就是个很穷的山顶废墟,后来改了,再后来,我上初三的时候把出了新地图彩虹岛,感觉还挺好玩的。我在一个暑假遇到一些也爱玩的人,慢慢在游戏里成了朋友,一起玩一起吃鸡,真快乐啊,不过他们慢慢退游了。
后来我要上高中了,我就退游了一段时间,某天,我拿到手机了,下了回来,看了以前的游戏好友都退了一千多天了,游戏也出了许多皮肤啥的,地图也出新了,模式也多了,有二大二了啥的。我也玩了几天几天后就退了,我是没有人陪我玩了,我也不想玩了,现在玩的大多是一些年纪小的吧。
这款游戏比王者荣耀,对我来说更重要,我那时候用的学习平板,蹭着邻居的网打的,特别在写完作业后,很开心。
我从一个14的孩子长成了20的少年,感谢香肠派对的陪伴,还有我以前特别喜欢看香肠派对的动画。现在大二了,游戏没有那么重要了。我最喜欢的游戏要彻底告别了吧