普攻暴击流攻略:
普攻:平A
强击:招架后的平A
破攻:怪物瘫痪值满了后的平A
这个打法主要是依靠普攻和强击打伤害,以下为护符和法术的选择
法术选择:(橙色)双截棍(使用后可以在普攻和破攻时触发招架时触发的效果)
护符选择:
1、敏捷护符:(白色)怒气积攒(招架可以叠一层狂怒,持续3秒,加普攻和破攻的20%暴击率和30%的暴击伤害,最多21层)
这样就可以在使用双截棍后用普攻叠层,不需要去招架了。
2、强化护符:(橙色)多多益善(可以叠加的增益状态每次多叠加一层,叠加上限翻倍)
这样就可以在使用双截棍后普攻
3、独特护符:(红色)双重招架(招架触发两次)
不可能一直有机会普攻的,选这个是为了在防守的时候也叠被动
4、强化护符:(紫色)强效增益(增益状态的的时间延长50%)
把双截棍和狂怒的持续时间延长
5、强化护符:(紫色)大力士(每拥有1%的暴击伤害,强击伤害就加1%)
这个我也不知道在双节棍状态下普攻打出招架效果后能不能触发,当时看到就选了
牙齿选红流
这个打法遇到双节棍和怒气积攒这两个核心就已经成型了,其他都是为了打更高伤害,叠满21层狂怒一刀打1.2万左右,有“多多益善”的话42层狂怒打2.8万差不多
运气不好也别慌,橙色的双截棍你找不到,白色的怒气积攒还遇不到?带那个橙色招架重击的徽章,绿色牙齿选加击破值上限的,红色牙齿叠暴击爆伤,再选个力量护符:(白色)怒打(普攻和破攻加8%的暴击率,每一个红色牙齿加1%的暴击率)
开局的神器我选的护腕,因为叠的破绽多😎
普攻:平A
强击:招架后的平A
破攻:怪物瘫痪值满了后的平A
这个打法主要是依靠普攻和强击打伤害,以下为护符和法术的选择
护符选择:
这样就可以在使用双截棍后用普攻叠层,不需要去招架了。
这样就可以在使用双截棍后普攻
3、独特护符:(红色)双重招架(招架触发两次)
不可能一直有机会普攻的,选这个是为了在防守的时候也叠被动
把双截棍和狂怒的持续时间延长