手机用户73812665 陷阱大师 的评价

21 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 11
可玩性的话暂时是拉满的但是因为就这几关看不出来其他的东西画面感话还不错之后就是刷随机卡的话(是伪随机) 当你刚进关卡之后手牌不好的情况下 你刷新卡牌在重新开始你发现你的卡还是那些卡 没有变
之后我就说下我个人认为前两关无敌的卡 第一个就是初始卡诡计之轮(最好给它拉到二级)配合反弹小无敌
之后因为他是重复卡你可以给它配合一些特殊词条比如天降陨石 魔法闪电 抽卡1什么的 这样是单独配合它这一张卡(这个卡一定要保持唯一性)也可以配合特殊词条用恶魔之力忍者之书这一类全卡牌加强 但是辅助类型的比如苦行僧这种增强手牌的最好拿其他牌配合它用
之后无敌T0恶魔地刺 这张卡最强辅助没有之一随便配一些一般的词条不求模仿者超重力 但是就一个破坏源头 直接无敌 之后关卡就俩大关 我耍了6个+小时通关了n次 最省心的方法或者开局无敌的方法
就是前期碰见火堆优先升级轮子之后配合反弹 之后有恶魔地刺就只需要养出个增强的词条或者特殊词条没有的话那就是养藤蔓3次增强20点伤害打boos必备(前期)之后就是随便配配挂机就可以了
核心是辅助卡地狱地刺因为这张卡的特殊性 每用一次会复制一张放进牌库这样的话只需要给它配上任何一个增伤的词条直接就可以算上通关
前期就是诡计之轮(最好升一级)配反弹 (拿到恶魔地刺)之后所有神秘事件优先词条
对空 用墙刺不用升级因为前两关飞行怪血不厚
之后也可以另外一个流派
击退流 核心是相位撕裂强化卡 之后能复制优先复制没有复制就是升级 但是打boos 最好配个藤蔓要不然有时候容易炸
相位撕裂配合初始卡墙刺和反弹机关 配合词条异常伤害和摩擦起火
最后吐槽一下 忘了是那张图了 刚开始只有3点能量之后你4个道路全刷小怪? 你最起码也得分开间隔一下让我有时间去搬运陷阱(每次陷阱更换位置需要10秒)怎么防。。
最后最重要的就是价格你这个可以基础20以内当你出新的关卡或者什么的可以在次收费或是怎么样 但是希望基础款超过20的话我就需要想一想你这个关卡层数以及卡牌一些流派和地图优缺点了 我上面的之所以没说缺点是因为在20左右的价格去看 😂😂😂毕竟20块找个能消磨十几个小时的游戏也还不错
陷阱大师icon
陷阱大师