本来想给四星半的,但是没法选,就四舍五入给个五星吧😝。
按照顾恺之吃甘蔗的规律,我先讲讲这个游戏本身的缺点:跳舞的线说是一款音游,但它属实音画不同步(虽然它啊可以调,但还是建议你把音乐关了,直接开引导线玩),然后就是广告很多,但对我来说没什么影响(我是用电脑玩的,所以谁懂我玩绿野仙踪钻石很难吃的悲哀😵),要做好看广告的准备。
还有就是猎豹公司,RS你更得这么快,DL你就不管了?距离上次更新都500多天了,天师不是说25年中旬更吗?现在都快26年了!你说是天师骗我们还是你不让更?十周年你还管不管了?😤😡现在DL就只有50多个关卡,你看够玩吗?
这个游戏优点也是很多的,它相较于其它音游叙事性更强,场景更震撼,音乐也更好听,而且这个游戏零氪也能全部完美(更新后武士能用宝石解锁,绿野仙踪能用广告),大家不要误会了。我下载Tap就是专门玩这个的,两个月给它打通了(说实话,相较于RS,DL更简单)。可玩性也很高,但如果不更新,是会腻的。
然后给大家几个建议:不要氪金,宝石你可以用广告和挑战拿,通过一关后,尽量加倍宝石(所以你要争取能完美,这样宝石更多)。不建议复活,跟RS一样,复活后前面的钻石就没了,但如果实在过不去的话,可以复活(小程序不会,但会扣一分)。还有一些关卡通过后就不要再玩了,真的很折磨人心。比如中国园林,我花了三周才过去(小程序的我至今还没过去);还有印度情缘(视角是吃了兴奋剂吗,这么颠,还有山洞那里我开引导线都找不到路)等等。
这个游戏我玩了七年,从小程序到APP,是我最喜欢的游戏。现在因为停更,在玩RS(果然也是很多广告),结果玩两个月一星关都还没全过,别说完美了。我是很想玩社区版的,但因为是电脑,不知道怎么进小东或刺刃的群,有点没了😅