No.2 夜幕之下 的评价

No.2
10 小时前
压枪测试
Android 设备
从预告片发布的时候就在观望,很荣幸中二测了!目前玩了三天,简单说下我的感受
1.战斗
很不满意。首先战斗场景中设置了很多障碍,但是没有办法自主选择,只能看着因为不能躲在障碍物后而被打四的人物。不过这一点我觉得可能等到游戏后期辅助角色出的比较多了之后能有所改善。其次,大招动画太长,拿巡游护卫野狼来举例,他的大招动画是13秒左右,打一次作战演练,大招的使用频率在四到五次,也就是单单他这一个人,我需要看将近一分钟的动画,是否过长?我们打斗的时间才两分钟吧。个人觉得改成进入战斗后只播放一次大招动画,比较合理,希望制作组听取下意见
2.养成
投入太大了!我是所有副本都解锁了的,但是根本就不想打,太麻烦了,太繁琐了,什么天赋、什么装备、还要升级。体力完全不够用,我是每天把体力买到上限的,但是依旧不够。
3.资源
由于是内测送的是很多,但是真正过主线获得的非常非常少,我目前过了两个主线,第三个主线是过到了3-8,粗略的算一下,只靠主线的话,我得的钻应该是2000左右,要知道咱可是180一抽。哦,对了,这里点名表扬,罪恶博弈,可以说是奖励最丰富的地方,而且玩法还蛮有意思的,没在其他的女性向游戏中见到过这个玩法,这个值得表扬。
4.剧情
好,但是是中规中矩的好。开局世界观给我的感觉还是很新颖的,但是剧情走向的话就平平淡淡,属于是看个开头就能猜到结尾。其次,剧情的可选择性太低了,出现选项的只有两个,单选检测我是不是人机的倒是挺多…(神秘邀约的剧情倒是蛮不错瑟瑟的)
5.配音
我用的是中配,中规中矩吧,只能说。我个人觉得红手套的中配不是太好,没有那种直击心灵的怪诞crazy的感觉。过到第二章中间部分的时候,尝试用了一下英配,英配在我这里完胜。音效和音乐什么的,是及格线以上的水平。
6.美工
战斗里的QQ人有点略显潦草,但倒也蛮萌的。主线的画风什么的都挺好,高级卡面画的是真好,感觉战斗组应该给美工组磕一个
大体上是这样,可圈可点,期待三测会有更好的表现