萌新现在入坑还是很推荐的,年末有年卡要上了,周年庆也要到了,没怎么写过评价,可能会词不达意
(不看超话不混圈,单机还是很快乐的)
玩法还是挺多的,休闲类还是战斗类的都有,本人偏战斗党,锁敌机制手感不咋地(◎_◎;)
拍照功能可以加一个存打光吗,就像存拍照模板一样,但是单独存打光的地方,每次调好麻烦的说(っ- ‸ - ς
排期如此紧凑的前提下,大家还觉得寡,有没有可能是平时没有肝活的缘故(只是个人看法,hgb别骂我),肝活跟男主的一些日常小事件啥的,肝活期间复刻别的男主的单月,多人肝活复刻多人混池,肝活奖励是四星卡或者衣服啥的?
每次活动的bgm真的很好听!ui设计也好看,现在二限日套的衣服都比刚开服那堆好看,这确实进步了好多,嗯至少丑衣服的数量下降了
💘恋爱感:
毕竟是3d的,陪伴感啥的都还可以的,很喜欢主页面的互动,就是我的运动陪伴30天开服至今没坚持下来,emmm好吧我纯懒,感觉深空的文案画风属于细水长流那挂?就是平平淡淡的叙事风格,有时候还是写的挺厉害的
关于氪金方面,其实还好,单推氪个月卡年卡就基本够了,不下自推外的卡池,新入坑的复刻池慎下😔,很毒的复刻,卡池继承分限定跟复刻两个,卡池继承这点真的很棒,举例:这次的单人月卡池保底还剩48抽,那下一个接着出的限定卡池第一个保底就是48,复刻池同样的道理,日卡套的池子活动任务会送10抽,登顶会送20抽,这时候非自推抽 30抽就是我们说的垫池子
如果硬要说逼氪的话就是轨道了,打轨道有限日会好打很多,但我还是凹了好久有的,因为单推不对谱,但再过几年估计好对了,毕竟每年都出日卡套。没日卡套理论上也能全通关,但emmm有点难,要看手法外加运气赌暴击(。-ω-)zzz
别的暂时想不到了,想到别的会来二编补充,祝大家在临空市生活愉快
(不看超话不混圈,单机还是很快乐的)
💘恋爱感: