光·遇 的评价

默

玩了五年多了,终于想起来评论。
氪金零零碎碎也氪了1000多,但是大部分都落灰了,并且一直有出各种礼包,我感觉氪金不是很划算,建议确认一直能穿而且特别喜欢再氪。
社交而言,交过很多很多的朋友,但是就我来说,其实大家都关系维持不了特别久的,甚至我百分之七十以上的时间都是自己玩(归来仍是孤狼,可恶的社交游戏居然让我玩成这样吗)也试过当单机玩,只是弹琴跑图,但是实在是无聊的要死。
嗯玩法而言,越来越枯燥了,虽然官方一直有出新季节新地图,但是跑图流程还是那样,跑一次全图要我一两个小时,很废时间。就算每天只挂机吃馒头挂10根蜡烛,我也觉得很麻烦。而且跑图留影一直被改QAQ,纯手跑真的真的非常麻烦。(我也做过一段时间的跑图留影来着,看见能帮大家真的很开心,但是现在改了我就没弄过了。。)(p2是通过跑图留影得到的爱心,当时特别特别开心,大家也会表达感谢,但也有人辱骂举报留影啥的,不过不重要了)
啊也就是想到啥说啥吧,现在的光遇感觉小孩子很多,越来越容易碰见一些莫名其妙的人,滴CP滴各种关系的人也变多了,社交感觉目的性越来越强,不像之前那样莫名其妙(或者说靠缘分?)获得朋友,啊而且很容易被人看不起,我当时搭配了一套自己很喜欢的穿搭,都是一些能复刻的装扮,被很多人说丑说我猎奇说我穷,超级难过啊当时,放个音乐桌听个纯音乐被说是大叔,说我老土(我今年才18啊喂),啊好生气,现在也是基本不去社交了,我甚至都不知道为什么要玩下去。(附上p3,被人辱骂的穿搭,花憩节找了个背光的地方拍出来的,我真的很喜欢)
嗯不知不觉说了好多,最后再说一点,光遇交易要特别小心,我已经被骗过了,特别是拼卡什么的,如果不是特别信任的人建议走平台,或者多协商一下可行的方式,不要太相信陌生人啦!!!

2026/5/30
来自 Android 设备